Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Новости сегодня 02.10.2018 г. LJNews


Поклонников Степаненко и Петросян уже разделили — выступают порознь. Недавно они приняли участие в фестивале «Юморина» в Сочи, но попросили составить график так, чтобы не пересекаться. Два дня подряд выступал Петросян, следующие два дня — Степаненко. По словам очевидцев, экс-супруги здороваются друг с другом холодно и почти не разговаривают.

Общий знакомый Петросяна и Степаненко на условиях анонимности приоткрыл некоторые секреты их развода.

Примерно в это же время российская певица Рита Дакота объявила о разрыве с экс-участником группы «БиС» Владом Соколовским. Их брак просуществовал всего три года. Эта новость повергла поклонников звездной пары в шок, ведь со стороны эти семейные отношения казались идеальными. Однако в своем Instagram Дакота сообщила, что устала от постоянных измен супруга. Паре предстоит болезненный раздел имущества. По словам Риты, Влад не собирается «уходить с одним чемоданом». Предметом самого жаркого спора стали две объединенные квартиры в одном из элитных жилых комплексов Москвы.

Кроме того, если обычно паре дается месяц на размышления и окончательного принятия решения о разводе, то в случае со Степаненко и Петросяном судья не только не дала этого времени, но и объявила процесс закрытым.

Слухи о том, что у 72-летнего Евгения Вагановича разладились отношения с 65-летней супругой, ходили давно. Но все вопросы на эту тему артист жестко пресекал. И вот наконец стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и делят совместно нажитое за 32 года брака имущество. По некоторым данным, оно оценивается в 1,5 млрд. рублей. Елена Степаненко претендует на 80 процентов этой суммы. Петросян в ответном иске предлагает поделить имущество 50 на 50.

Евгений Петросян и Елена Степаненко почему разводятся ?. Свежая информация.

Делить супругам придется и внушительную коллекцию антиквариата. Евгений Ваганович — страстный коллекционер старинных книг, юмористических журналов (1800-х годов). Вместе со Степаненко они посещали антикварные салоны и скупали редкие вещицы и картины — в его собрании, например, есть подлинник Поленова. Елена же питает слабость к старинным вазам.

Степаненко увидела в Татьяне реального конкурента в бизнесе. Если прежде Елена знала, как именно распределялись финансы, то тут потеряла контроль. Заподозрила, что часть выручки от нее скрывают. Потому и пошла в суд. У нее есть желание отсудить 80 процентов от суммы иска (которая составляет 1,5 млрд. руб.): сюда включается половина совместно нажитой недвижимости и то, что, грубо говоря, она недополучила из доходов Петросяна. Евгений Ваганович ей предложил: мол, возьми половину недвижимости. А она возразила: за два года ты мне недоплатил половину своих доходов, не учел заграничную недвижимость и «забыл» о личных счетах. Поэтому «будет по-моему».

Хотя судебное разбирательство по делу о разводе и разделе имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко проходит в закрытом режиме, часть информации все равно попадает в прессу. Так, недавно адвокат жены юмориста опроверг информацию о том, что Степаненко пытается отсудить у Петросяна 80% нажитого имущества. Речь идет лишь о 57%, из них половина от общего капитала ей положена по закону, а еще 7% — половина той части семейного имущества, которую Петросян «вывел», заявил один из сотрудников адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры» радиостанции Business FM.






— Да, выписки, справки, информацию. Евгений Ваганович еще и коллекционер, собиратель антиквариата, вопрос стоял, что надо все поделить поровну. И мы спрашивали, что хочет оставить себе Елена Григорьевна. Она сказала: «Сделайте мне предложение». Мы сделали одно, потом второе, третье… Она отказалась. А потом мы узнали, что она подала иск в суд.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Евгений Петросян и Елена Степаненко фото вместе. Всё, что известно.

— Я общался с Леной Степаненко на «Юморине», она цветет, по внешнему виду совсем не горюет. Развод идет ей на пользу, — рассказал «КП» юморист Анатолий Трушкин.

Но два года назад Диткович умер. И Петросян назначил на его место личного ассистента Брухунову. Татьяна стала и худруком Театра миниатюр под руководством Петросяна. И она, не без его согласия, перераспределила финансовые потоки. В итоге уже два года Степаненко не получает прибыль в том объеме, как раньше.

Евгений Ваганович не так давно сделал в Израиле несколько операций на сердце. Я переживал за него. После второй операции он мне сказал: «Я сейчас чувствую себя, как юноша 18 лет». Ну, думаю, понятно: молодая помощница, с ней он воспрял.

Самый давний товарищ 72-летнего Евгения Петросяна писатель-сатирик Георгий Териков (автор многих миниатюр Евгения Вагановича и Елены Степаненко — Ред.) знаком с сатириком более 50 лет. И конечно же, Териков не мог не заметить, что отношения Евгения Вагановича и Елены Григорьевны в последние годы стали другими. (подробности)

Три квартиры в Сеченовском переулке (первая — площадью 138,7 кв. м, вторая — 92,28 кв. м, третья — 32,3 кв. м), одна из которых переоборудована под офис Петросяна.

«Я знаю, она счастлива в личной жизни»: Адвокат Петросяна заявил, что поводов ненавидеть мужа у Степаненко нет

— Я больше 20 лет работал с Петросяном и Степаненко, мы дружили домами, — говорит Французов. — Но прошлым летом, когда мы с Петросяном встретились в Музее Бахрушина по делу, Женя пришел со своей помощницей Таней Брухуновой. Молодая девочка, в очках, мне она показалась какой-то невзрачной. Но кто знает, чем женщина может привлечь! Вскоре после нашей встречи в сентябре прошлого года мне сказали, что Петросян со Степаненко разошлись. И вроде как из-за той помощницы.

Тем временем поделить супругам предстоит несколько квартир в Москве, которые находятся в Первом Зачатьевском переулке, Сеченовском, Большом Кондратьевском переулках, на Плющихе и Смоленской, две дачи, несколько машин. Также Петросян десятки лет коллекционировал картины, фарфор, книги – у него одно из крупнейших в России собрание юмористических изданий.

Евгений Петросян и Елена Степаненко последние новости. Всё, что известно.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: