Фриске экстремально похудела


Фриске экстремально похудела
Сестра Жанны Фриске Наталья сильно похудела. Как призналась женщина, раньше у нее был лишний вес, с которым она никак не могла справиться. Ненавистные килограммы появились у Натальи из-за сильного стресса, который она перенесла несколько лет назад. С недавних пор Фриске стала придерживаться полезного питания и заниматься спортом, благодаря чему вернула себе прежние формы.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Жанна и Наталья очень похожи. Когда певица была жива, поклонники то и дело говорили ей, что они с сестрой как две капли воды. Однако смерть близкого человека, многолетние тяжбы ее отца и матери с Дмитрием Шепелевым изменили внешний вид Натальи. Все это привело к тому, что она стала заедать проблемы и мучиться от последствий гормонального сбоя.

Намедни Наталья разместила в своем Instagram снимок. На нем она, заметно похудевшая и похорошевшая. Это заметили и ее подписчики. Они в очередной раз отметили невероятное сходство Натальи с Жанной.








Свою стройную фигуру Фриске показала на благотворительном концерте, который прошел 1 октября. Он был посвящен памяти Жанны. Деньги, которые были получены от продажи билетов, пойдут на помощь детям-сиротам. На концерт пришла вся семья умершей звезды. А Наталья специально прилетела на него из Шри-Ланки, где проживает уже полгода.

На сцене выступили 35 артистов. Наталья тоже должна была оказаться там, но в последний момент передумала. Причину отказа она так и не озвучила, зато охотно поделилась с представителям прессы своими достижениями:


– Я сбросила 10 килограммов. С октября того года стала ходить в спортзал и сбалансированно питаться. Из рациона исключила хлеб и сладкое. Раз в месяц поощряю себя вкусным бургером. Постоянно делаю массаж. Не буду скрывать: процесс долго не сдвигался с мертвой точки, но я перетерпела этот момент. Сейчас при росте 174 см вешу 66 килограммов. Хочу вернуть прежние 62.


Фриске экстремально похудела


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: