Валерий Леонтьев отменил концерты по причине тяжелой болезни


Валерий Леонтьев отменил концерты по причине тяжелой болезни

Одно из значимых музыкальных событий, фестиваль Новая волна, прошедший в Сочи в сентябре 2018 года, состоялся без такого легендарного отечественного исполнителя, как Валерий Леонтьев.

Причиной этому послужила болезнь певца, которая сильно обеспокоила его поклонников. Леонтьев прокомментировал произошедшее.

Болезнь Валерия Леонтьева


В начале сентября 2018 года, когда Сочи принимал популярный фестиваль «Новая волна» в город съехалось огромное количество популярных отечественных исполнителей. Не удалось посетить музыкальное событие легендарному российскому певцу Валерию Леонтьеву. Буквально за несколько дней до  этого его самочувствие резко ухудшилось, и врачи диагностировали опасное заболевание. Как оказалось это пневмония

Поклонники и друзья не смогли увидеть его на сцене, так как врачами был назначен постельный режим. Состояние Леонтьева было действительно тяжелым. Он с трудом мог передвигаться, опираясь на стену. Поэтому о выходе на сцену не могло быть и речи.

Несколько дней Леонтьеву пришлось  провести в номере отеля, находясь под бдительными наблюдением медиков. В качестве страховки, рядом с отелем, в котором находился исполнитель дежурил автомобиль скорой помощи. Несмотря на тяжелое состояние, улучшение наступило достаточно быстро и уже через несколько дней он порадовал фанатом своим сольным концертом.






Улучшение состояния здоровья Валерия Леонтьева


Валерий Леонтьев очень благодарен поддержавшим его Игорю, Алле Крутым и поклонникам, с обеспокоенностью следящими за его состоянием здоровья и поддерживающим его. Отдельная благодарность со стороны музыканта прозвучала в адрес докторов. Леонтьева нельзя назвать покладистым пациентом, он старался быстрее вырваться из под надзора медицинских эскулапов. Но именно их компетентная и своевременная помощь привела к быстрому выздоровлению певца.

Это не первый случай, когда состояние здоровья певца влияет на его творческую деятельность. Буквально несколько месяцев назад из-за резкого повышения артериального давления , по рекомендации врачей он отменил концерт в Туле. Артист тяжело переживает подобные случаи, так как вынужден огорчать поклонников.

Мысли о прекращении концертной деятельности у Леонтьева так же появляется. Выступление отнимают огромное количество сил и энергии. Его супругу серьезно обеспокоена состоянием здоровья мужа. Ведь с каждым годом проблемы будут только усугубляться. Леонтьев же ,чувствуя себя в долгу перед зрителем продолжает выступать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: