Военный США рассказал, что контактировал с тремя расами инопланетян


Военный США рассказал, что контактировал с тремя расами инопланетян

Примерно полмесяца назад в сети появилось откровение американского солдата, который поведал историю о том, как его похищали инопланетяне. Запись велась в присутствии других военнослужащих.

Солдат США попытался изобразить всё случившееся на доске за его спиной, однако на видео изображения видны плохо. Другие бойцы, судя по их ухмылкам, не особо верят своему товарищу. Выражение лица самого рассказчика серьезное, видимо, он реально видел инопланетян.

Если верить словам бойца, после похищения он повстречался с тремя расами пришельцев. Первый вид имел большие головы, низкий рост и серый оттенок кожи. Второй вид отличался высоким ростом и белым цветом кожного покрова, а третий вид являл собой типичных рептилоидов.








Место обитания инопланетян тоже имело атмосферу, как и на Земле. Планета пришельцев находилась в двойной звездной системе: её освещали сразу два Солнца. Военнослужащий также отметил, что костный скелет у гуманоидов очень хрупкий (рептилоиды – исключение).

Врагами человечества по сути являются только рептилоиды, так как они самые агрессивные. Когда-то между «серым» видом инопланетян и рептилоидами была война, в которой первые значительно сократили популяцию вторых.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: