Серов сознался в близости с Друзьяк, но остался неудовлетворён её "умениями"


Серов сознался в близости с Друзьяк, но остался неудовлетворён её "умениями"
Свежий выпуск программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым расставил все точки над "i" в нашумевшей истории об интимной связи бывшей участницы "Дома-2" Дарьи Друзьяк и певца Александра Серова. Во время ток-шоу была обнародована запись телефонного разговора девушки с артистом, в котором он, не зная о том, что его слова фиксируются, подтвердил, что секс с Дарьей у него всё же был. Напомним, ранее Серов отрицал близость с юной провокаторшей и открещивался от возможного будущего ребёнка.

Чтобы вытянуть из певца доказательства секса, Друзьяк предложила ему вновь продолжить общение и пригласила к себе в гости. На что Серов ответил отказом. Его не устраивает интимная стрижка Даши, а именно — полное отсутствие волос "там". Он сказал, что подумает о близости, если любовница "обрастёт" в нужных местах. Да и способностями бывшей содержанки Серов остался крайне неудовлетворён. В частности, ему не понравились оральные ласки, в которых девушка оказалась не столь искусна, как предполагал артист. Дарья поспешила оправдать свою оплошность: " Александр Николаевич, я смущалась. Это всё так спонтанно произошло...".

Серов сознался в близости с Друзьяк, но остался неудовлетворён её "умениями"

Потом разошедшийся Серов припомнил пассии её постыдное прошлое, а именно — то, что она зарабатывала эскортом, ублажая богатых мужчин. Друзьяк отвечает, что это враньё, и разговор на этом заканчивается. Она в очередной раз добилась своего и продолжает гнуть свою линию и дискредитировать артиста в глазах общественности. Осталось доказать беременность, о которой экс-участница "Дом-2" рассказала некоторое время назад. ИА "Экспресс-Новости" писало о скандальном поведении Друзьяк во время "очной ставки" в предыдущих выпусках шоу Малахова. Она нарвалась на грубость Серова, который разразился ругательствами в адрес Даши и её мамы. Встав со своего места, она сняла туфли и пыталась побить артиста острыми каблуками, закатила истерику, рыдала. После того скандального эфира Друзьяк оказалась в больнице с нервным срывом.






Серов сознался в близости с Друзьяк, но остался неудовлетворён её "умениями"

Она позвала в свою палату священнослужителя, чтобы тот помолился за её здоровье и помог ей выкарабкаться. Несколькими днями позднее Дарья опубликовала в своём Инстаграм странное видео, где она, растрёпанная и заплаканная, шёпотом вещает о своём таинственном похищении. По её словам, приспешники Серова не смогли заставить её замолчать и увезли в неизвестном направлении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: