Дакота показала синяки после развода с Соколовским


Дакота показала синяки после развода с Соколовским
У Риты Дакоты сейчас непростое время. После того, как она узнала о многочисленных и регулярных изменах своего мужа Влада Соколовского, приняла решение развестись с ним. Об этом, в первую очередь, она рассказала своим любимым подписчикам, которые во всем поддерживают девушку и желают ей всего самого хорошего. Именно поэтому и в этот раз она показала им синяки, которые получила после публичных разборок с Соколовским.



Сейчас Дакота отдыхает вместе с годовалой дочерью Мией в Греции. Артистка признается, что устала от скандалов и разборок, поэтому решила отправиться в отпуск, где соберется с мыслями и отдохнет физически. На курорте Рита занимается дочерью, читает, занимается творчеством и загорает.

Это корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало понятно из снимков и видеороликов, которыми певица делится со своими подписчиками. В своем микроблоге Дакота демонстрирует достижения дочери, которые нередко оборачиваются для артистки травмами. Гематомы на ее теле видны на одной из последних фотографий, которые она разместила в своем Instagram. Дакота, облаченная в купальник, лежит на шезлонге. На ее ноге — синяки. Снимок девушка подписала так (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– К вечеру солнышко вылезло. А к книжке на лежаке теперь всегда в комплекте идёт радионяня. И да, мать вся в синяках, ибо дочь пошла.







Напомним, что известие о том, что Дакота и Соколовский разводятся, повергло в шок их поклонников. Многие из них до последнего надеялись, что звезды воссоединятся, но этого не произошло. Для большинства интернет-обывателей, подписанных на страницы Влада и Риты, эта семья представляла собой пример счастливого союза. Но красивая сказка закончилась не так, как это обычно бывает в произведениях писателей. Несмотря на это, Дакота не падает духом:


– Если меня спросят, что теперь для меня самое важное — я отвечу, что ничего не изменилось. Это семья, по-прежнему. Семья это святое, самое ценное и дорогое. Это то, за что я без единой капли сомнения промеряла бы все песни, все залы, все карьерные амбиции, запросто. Иногда это кровные узы, иногда — приобретённые, но не менее крепкие. Да, теперь у меня нет мужа, но это совершенно не значит, что у меня нет семьи. У меня потрясающая семья, лучшая семья в мире. Моя мама, моя дочь, мой брат, несколько подруг. Это лучшие люди на всём белом свете. Достойнейшие из достойных, самые сердечные, самые уникальные, не похожие ни на кого. Я очень богатый человек..


Дакота показала синяки после развода с Соколовским


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: