Кубанцев шокировала высадка пришельцев с планеты Нибиру‍


Кубанцев шокировала высадка пришельцев с планеты Нибиру‍

Кубанцев шокировала высадка пришельцев с планеты Нибиру‍

Высадка десанта с планеты Нибиру, о которой сообщили кубанские СМИ, спровоцировала общественный резонанс, разделивший жителей села Гайдук, что под Новороссийском, на тех, кто верит, и не верит в инопланетян.






 

Ранее, напомним, целый ряд средств массовой информации сообщил о таинственных "полупрозрачных сущностях", которые спустились с неба и скрылись в глубине леса. Столь странное событие не могло произойти без последствий — люди запаниковали и начали готовиться к концу света или к чему-то еще более жуткому.

 

"Это пришельцы с планеты Нибиру, которая сблизилась с нашей Землей. Что им нужно от нас? Никто не знает, но явно — ничего хорошего. Неясно, как теперь вообще жить, когда по лесам разгуливают инопланетяне", — писали встревоженные люди на форумах.

 

Пока кубанцы всерьез рассуждали о том, как защитить родной край от инопланетного вторжения, в Сети появились сведения, согласно которым, загадочная высадка пришельцев имеет вполне рациональное объяснение.

 

"Это тактические учения, которые провел Южный военный округ. Самолеты Су-30 нанесли ракетный удар по условному противнику, дислоцированному на полигоне Опук. В рамках учений применялись световые бомбы — их, вероятно, и приняли за инопланетный десант", — говорится в сообщении Южного военного округа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: