Эксперты сделали обзор нового Oppo Find X с потайной камерой


Эксперты сделали обзор нового Oppo Find X с потайной камерой

Эксперты сделали обзор нового Oppo Find X с потайной камерой

Смартфон Oppo Find X, одной из основных фишек которого является "потайная" камера, претендует на титул самого запоминающегося девайса года — пишет издание "Актуальные новости".






 

Find X приковывает к себе внимание большим 6.4-дюймовым дисплеем, который выполнен по технологии AMOLED. Экран с закругленными углами занимает почти девяносто четыре процента площади передней поверхности смартфона, что довольно впечатляющий показатель.

 

Никаких "бровей" и выступов у Oppo Find X, при этом, нет, то есть, дизайнеры бренда не стали слепо следовать за уже приевшимся трендом, а реализовали кое-что новое — выезжающий из корпуса модуль камеры. Деталь, которая на первый взгляд выглядит ненадежной, на самом деле рассчитана на триста тысяч действий, так что сомневаться в потайной камере не следует.

 

"Под капотом" у смартфона притаилась производительная однокристальная система Qualcomm Snapdragon 845, совмещенная с четырьмя гигабайтами оперативной памяти, а объем постоянного флеш-хранилища составляет (в максимальной версии) двести пятьдесят шесть гигабайт. Дактилоскопического сенсора у девайса нет, так что идентификация пользователя происходит при помощи технологии распознавания лица, которая создает трехмерную модель лица из пятнадцати тысяч точек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: