«А как же Воля?»: Ляйсан Утяшева перестала носить обручальное кольцо


«А как же Воля?»: Ляйсан Утяшева перестала носить обручальное кольцо
Супруга известного юмориста Павла Воли Ляйсан Утяшева перестала носить обручальное кольцо. Это заметили внимательные поклонники бывшей спортсменки и танцовщицы. Многие решили, что в звездной семье сейчас не все гладко.

Так, в Инстаграм появилось новое фото со съемок шоу «Танцы», на котором его ведущая Ляйсан позирует в ярком красном платье. Но отдельные пользователи все же смогли оторвать взгляд от наряда Утяшевой и обнаружили, что на ее руке нет обручального кольца. Этот момент вызвал в комментариях довольно бурное обсуждение. Одни уверены, что это не просто так. И из-за этого стали гадать, что же могло произойти в семье Воли и его супруги. А другие предложили не спешить с выводами и предположили, что Ляйсан просто сняла кольцо на время съемок, что является нормальной практикой для многих звезд.

Пользователи попытались узнать правду от самой экс-спортсменки, но та пока ничего им не ответила. Сейчас Ляйсан 33 года. Павлу Воле – 39. Их свадьба состоялась осенью 2012-го года. До этого они тщательно скрывали от общественности свои отношения, но после свадьбы делать это перестали. В 2013-м году у супругов родился мальчик по имени Роберт. Весной 2015-го года Утяшева подарила мужу дочку, которую они решили назвать Софией. Известно, что семейство проживает в большом доме, расположенном в 45 километрах от Москвы.






Практически все время брака супруги регулярно направляют друг другу самыми разными способами признания в любви и теплые слова: со сцены, в соцсетях, в своих выступлениях, на светских мероприятиях и так далее. На данный момент Воля и Утяшева считаются одной из самых крепких пар современного шоу-бизнеса. Примечательно, что в первые годы брака многие, включая экстрасенсов, прогнозировали им скорый развод, которого так и не случилось.

На днях корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Ляйсан Утяшева опубликовала фото в странном наряде. Телеведущая позировала на беговой дорожке в непонятной свободной накидке леопардовой расцветки. Некоторые пользователи даже предположили, что, таким образом, Ляйсан пытается скрыть какие-то проблемы с ногами. Но последующие фотоснимки, размещенные Утяшевой в ее Инстаграм, доказали, что никаких проблем с фигурой и ногами у нее нет.

«А как же Воля?»: Ляйсан Утяшева перестала носить обручальное кольцо


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: