Ксения Бородина поругалась с хейтерами, чтобы защитить дочь


Ксения Бородина поругалась с хейтерами, чтобы защитить дочь
Ведущая Ксения Бородина поссорилась с частью подписчиков в Инстаграме. Поводом для скандала стал снимок, где ведущая шоу «Бородина против Бузовой» позирует с дочерью Теоной. Девочке два года, а у нее во рту соска. Многие не постеснялись высказаться, что ребенок уже вырос для соски, и вообще, от этого может быть неправильный прикус: «Сколько Теечке лет, что она до сих пор с соской во рту?! Взрослая, красивая девочка...!».

Бородина вступила в перепалку и даже сделала отдельный пост на эту тему. Она сказала, что осуждать девочку за соску — это «тупость», и «тупость вдвойне» - давать советы про чужого ребенка: «А если я залезу к вам на страницу и увижу ваших детей, как начну Советы раздавать, я представляю как у вас ноздри начнут раздуваться!!!!».

Бородина привела в пример Анджелину Джоли, которая одевает одну из дочерей в мужскую одежду. Ксения этого не понимает, но со своими советами не лезет. Женщина сказала, что соску, которая успокаивает дочь, она отнимать не будет, но может сделать кадр без соски — если это успокоит хейтеров. В итоге Бородина язвительно посоветовала женщинам следить за своими детьми и постараться вырастить их воспитанными людьми, в отличие от родителей.

Ксения Бородина поругалась с хейтерами, чтобы защитить дочь


Многие подписчики высказывания телеведущей поддержали, в том числе и звезды, среди которых оказались Ирина Дубцова, Дарья Пынзарь и Регина Тодоренко. Но часть комментаторов озлобилась еще больше, люди стали запугивать Бородину, что от нее отпишутся подписчики (орфография и пунктуация сохранены):







- Сама мама двух детей и знаю что все наровят дать советы как одевать, чем кормить и как воспитывать. Но есди б я посылала всех, у кого с моим мнение не совпадает, то давно б осталась одна. Это не правильно с позиции человека с большим числом подписчиков, с открытым профилем и с открытыми комментариями.


Ксения Бородина поругалась с хейтерами, чтобы защитить дочь

Многие горячо поддержали Ксению и высказались в ее защиту:


- А что она должна отвечать интересно? Если дело касается ребенка, то любая Мама заступиться и порвет всех! На ее месте я точно также ответила бы.

- Ксюша красотка!! правда пусть сами пососут, может спойней станут

- Ксения,я тебе скажу,что я соскучилась сосала до пяти лет и мама ни разу меня не упрекнула и за это ей спасибо, я сама поняла,что пора заканчивать сосать соску,потому что уже большая девочка, становилось стыдно . Ах да, прикус у меня идеальный ,как и зубы,кстати...поэтому меня прям раздражают мамки,которые живут только по каким то стандартам ,и отойти шаг влево или вправодля них чуждо....

- веселое Общество ))) одни мамаши учат , что соску сосать ребёнку нельзя ( отдаёт совком ) , а другие обижаются , что их по этому поводу послали )))) Ксения , подписываюсь на вас !!! Вы молодец !!!

- Ксюш,моя Мама рассказывала ,что ныкала соску в кармане до 6 лет почти и пока никто не видит доставала ....и ничего сейчас 60 лет ей,вроде без соски.


Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что Бородина пожаловалась на проблемы с мужем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: