Стало известно, чем заняты сестры Хачатурян после освобождения


Стало известно, чем заняты сестры Хачатурян после освобождения
На прошлой неделе Московский суд изменил меру пресечения сестрам Хачатурян, которые втроем убили своего отца Михаила. Прямо в зале суда они были освобождены из-под ареста. Теперь им какое-то время придется провести в муниципальной и съемной квартирах, соблюдая постановление суда.

В конце июля сестры убили своего отца. Кристину, Ангелину и Марию правоохранители сразу отправили в следственный изолятор. К слову, после того, как девушки убили Михаила, позвонили в полицию и во всем сознались.



По словам девушек, они были вынуждены пойти на такой шаг, потому что больше не могли терпеть моральные и физические пытки собственного отца. Соседи, долгие годы проживающие в одном доме с этой семьей, подтвердили версию отцеубийц. Они рассказали шокирующие подробности о том, что Михаил регулярно избивал Кристину, Ангелину и Марию, морально истязал и даже не позволял им ходить в школу.

Пока девушки находились в СИЗО, специалисты провели психиатрическую экспертизу. Выяснилось, что в момент совершения убийства 17-летняя Мария была невменяема, а Ангелина и Кристина полностью отдавали отчет своим действиям.






Сейчас девушки получили заветную свободу, правда, с некоторыми ограничениями: им запрещено пользоваться средствами связи, покидать пределы квартиры с 21:00 до 07:00, общаться с представителями прессы, друг с другом и близкими родственники. За ними закреплены так называемые опекуны: мама и бабушка.

Адвокаты отцеубийц сообщили корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», что их подзащитные не покидают пределы квартиры. Они не гуляют — постоянно проводят время дома. Только одна из сестер Мария один раз выходила из квартиры в сопровождении мамы. На данный момент решается вопрос, касающийся ее обучения в школе. В скором времени она снова станет ходить в образовательное учреждение.

Девушки сейчас отдыхают дома после серьезных испытаний, которые выдались на их хрупкие плечи. Планов на будущее она пока не строят. Впереди сестер ждет еще немало испытаний. Так что пока девушки набираются сил.

Стало известно, чем заняты сестры Хачатурян после освобождения


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: