Максим Галкин показал исхудавшую Пугачёву в смелом мини


Максим Галкин показал исхудавшую Пугачёву в смелом мини

69-летняя прима отечественной эстрады Алла Пугачёва никогда не стыдилась своей фигуры и смело облачалась в экстравагантные наряды как на сцене, так и в повседневной жизни. Если ещё несколько лет назад она демонстрировала весьма аппетитные формы, то сегодня вполне может соревноваться в стройности с современными моделями. Певица избавилась от 20 кг лишнего веса благодаря своему диетологу, который подобрал для неё персональную систему питания.



На днях её супруг Максим Галкин поделился со своими подписчиками в Инстаграм свежим фото, на котором Алла Борисовна позирует в экстремально-короткой мини-юбочке, лаковых ботильонах на каблуках и молодёжном клетчатом бомбере на молнии. Она кокетливо поправляет причёску и лучезарно улыбается молодому супругу. Пародист в свою очередь кокетство оценил и подписал фотокарточку: "Моя красотка на репетицию собралась!" Но вот фолловеры считают, что Макс немного погорячился с громким определением, а сама Пугачёва переборщила с длиной юбки, обнажив далеко не идеальные ноги.

Ну зачем нас Эвилина Хромченко учит всех после сорока прятать коленки и говорит что это не прилично!


"Одета совсем безвкусно!!!!"

"Красотка не спорю но все равно юбку нужно по короче"

"Красотка-красоткой, а на ручки посмотрите-они выдают с головой сколько тебе лет. И не надо в 70 одеваться как в 30, это просто неприлично."






"Во истину и красотка, и умница. Какую Кристину воспитала, какие прелестные дети, а внуки какие! Великая женщина Алла Борисовна. Только поклон и восхищение!"

"Да чего вы нервничаете на счёт длины юбки? Если красиво, то можно и в 90. Что за средневековые понятия? кошмар"

"Тю, я подумала, что это какая то девочка"

"Сложно поверить, что у этой очаровательной девушки уже внуки есть))) Уж очень молодой выглядит. Даже помладше Вас, Максим)))"


Максим Галкин показал исхудавшую Пугачёву в смелом мини

Напомним, чета Галкина-Пугачёвой счастлива в браке вот уже 7 лет. Пять из них они воспитывают чудесных двойняшек, Гарри и Лизу, которые появились на свет искусственным путём от биоматериала родителей. Детей вынашивала и рожала суррогатная мать, имя которой держится в строгом секрете. Недавно малыши пышно отпраздновали свой первый юбилей. Подробности события освещал корреспондент ИА "Экспресс-Новости" в одном из материалов. Мероприятие было похоже не на обычный детский праздник, а скорее, на роскошное торжество, званый ужин с участием селебрити. Проходило 5-летие Гарри и Лизы в одном из самых дорогих ресторанов на Рублёвке. По некоторым данным, Алла Пугачёва и Максим Галкин отдали за организацию торжества более миллиона рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: