Порошенко стягивает военную технику в Закарпатье


Порошенко стягивает военную технику в Закарпатье

Украинская журналистка выложила в сеть видео где, как она утверждает, в сторону Закарпатье движется колонна военной техники. Напрашивается вопрос, неужели Порошенко настолько воодушевился выступлением в ООН, что решил начать вторую АТО на Украине.

Украинские СМИ рассказали о том, что Украина решила попросту дать прямой намек на то, что она настроена решительно закрыть вопрос о территориальных претензиях Венгрии, которая в своем посольстве в Закарпатье раздавала паспорта, предоставляя гражданство Венгрии.

На самом же деле, киевские власти показывают свою, мягко говоря, недальновидность угрожая стране, которая находится в альянсе НАТО. Казалось бы, жила страна и не тужила, зачем было запрещать многонациональной области учится на родном языке. Люди ведь, не хотели менять гражданство, они всего лишь хотят обучаться на своем родном языке.






Порошенко стягивает военную технику в Закарпатье

Что же теперь сделает Порошенко раз решил притащить военную технику в Закарпатье. Есть такое понятие «Если капитан достал пистолет из кобуры, он должен его применить, иначе больше его приказы слушать не будут». Но только представьте, что сделает НАТО за вооруженное нападение на одну из своих стран или граждан одной из стран альянса.

Подробнее об обстановке в Закарпатье смотрите ниже в ролике с канала PolitRussia:



Источник ->

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: