Зейн Малик нашел утешение в объятиях 41-летней массажистки


Зейн Малик нашел утешение в объятиях 41-летней массажистки



За романом британского музыканта и американской манекенщицы следит весь мир. Однако в марте знаменитости объявили о своем расставании, опубликовав обращения к фанатам на страницах в социальных сетях. При этом Зейн Малик и Джиджи Хадид предпочли не называть причину завершения романа. Тем не менее, спустя несколько недель поп-исполнителя вновь заметили в компании 23-летней звезды подиумов, а позже пара объявила примирение. Кстати, во время кратковременного расставания наследница многомиллионного состояния продолжала строить успешную модельную карьеру. При этом британца не часто замели на светских приемах и вечеринках.

Это интересно: Настю Каменских раскритиковали за внешний вид

Сегодня выяснилось, что Зейн Малик нашел утешение в объятиях 41-летней массажистки. По информации одного из британских изданий, бывшая любовница поп-музыканта уже дала эксклюзивное интервью. По ее словам, юный брюнет предпочитает обладательницы аппетитных форм с округлыми бедрами. Как пишет storinka.com.ua, также Зейн Малик признавался в желании иметь групповой интимный контакт, называл массажистку «итальянской богиней» и приглашал поклонницу в собственную квартиру, стоимость которой составляет 10 миллионов долларов.






Кстати, по словам брюнетки, их роман начался спустя две неделе после расставания британца с длинноногой супермоделью. При этом итальянка не знала, что ее клиентом станет Зейн Малик. «Увидев его, я поняла, кто стал моим новым клиентом. Я массировала его тело на протяжении двух или трех часов, после чего он впервые взял меня за руку. Зейн отвел меня в свою спальню, но я знала, что в это время он официально не состоит в отношениях. Примирившись с Джиджи Хадид, мы прекратили встречи. Зейн говорил, что ему необходимо расслабиться и опустошить голову после столь пристального внимания общественности», — рассказала массажистка.

Это интересно: Линдси Лохан получила пощечину за обвинение в торговле сирийскими детьми
Зейн Малик нашел утешение в объятиях 41-летней массажистки



Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: