Лариса Гузеева в нелестных выражениях высказалась в адрес Ивана Краско


Лариса Гузеева в нелестных выражениях высказалась в адрес Ивана Краско
Ведущая телешоу «Давай поженимся» и главная сваха страны Лариса Гузеева высказалась в адрес 88-летнего артиста Ивана Краско. В частности, женщина назвала сумасшествием его высказывания о возможности вести активную сексуальную жизнь в столь преклонном возрасте.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», помониторив информационное пространство, нашли немало различных телевизионных шоу, активным участником которых является актёр российского театра и кино Иван Краско. Причём именно эти похождения принесли артисту реальную популярность, поскольку даже длинный перечень ролей в кино не позволяет говорить о сколь-нибудь серьёзной его популярности у зрителя. А началось всё в 2015 году, когда Краско повёл под венец свою четвёртую избранницу, свою ученицу Наталью Шевель.

Разница в возрасте между молодожёнами составляла 60 лет, поэтому общественность, мягко говоря, была шокирована выбором девушки. И, поскольку речь в данном случае идёт о мужчине преклонных лет, то это и привело к тому, что на третьем году совместной жизни молодая жена Ивана Краско была заподозрена в измене. И, как это уже стало нормой, кадры этой измены были показаны в эфире телешоу «На самом деле». Итогом же этого разоблачения стало заявление Краско о том, что он уходит к своей экс-возлюбленной Наталье Вяль.

Лариса Гузеева в нелестных выражениях высказалась в адрес Ивана Краско


Но шокировало зрителя не это обстоятельство, а заявление артиста о том, что он желает родить ребёнка от бывшей супруги, Натальи Вяль. Своё желание Иван Краско обосновал тем фактом, что у него от третьей жены, коей и является Вяль, есть два сына, а теперь пришла пора родить и дочь. Тем более что разговор на эту тему у них уже состоялся. При этом артист обратился непосредственно к своей экс-супруге, которая тоже находилась в студии, со словами:


«В последний наш с тобой разговор ты пошутила, что к моему 80-летию можно будет подумать над этим предложением. Ну а теперь, к 90-летию, ты готова родить?».


Реакцию 41-летней женщины, пусть она сейчас и не связана узами брака, можно было предугадать. Однако здесь стоит озвучить слова Ларисы Гузеевой, которая высказала свою точку зрения на всю эту ситуацию. В частности, она так прокомментировала заявление престарелого мужчины, которому, напомним, уже исполнилось 88 лет:







«Вы не верьте сумасшедшим, которые кочуют из одного ток-шоу в другое и в 80 лет рассказывают, что они ещё ого-го и сперму показывают, на весь мир позорятся. Да какое-там в 80! Больше! Что вы им верите! Дети адаптированные, рожают суррогатные матери!».


Лариса Гузеева в нелестных выражениях высказалась в адрес Ивана Краско


Косвенным подтверждением данного высказывания можно назвать и то обстоятельство, что сам Краско буквально пару дней назад выступил с разоблачением телешоу, в которых он принимал участие. В частности, артист отметил, что все передачи были заранее прописаны по сценарию. И даже с якобы своей молодой любовницей Юлией Кичемасовой, которая была готова родить престарелому мужчине детей, артисту «навязали» редакторы программы:


«Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: “Да, у меня вместо сериалов вот это шоу“. Юлию эту я, конечно, не знал до съёмок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел её перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъёмы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее».


Фактически, заявление подобной направленности можно воспринимать с той позиции, что все идущие на голубых экранах телешоу не что иное, как «мыльные оперы», которые не имеют ничего общего с жизнью и полностью строятся на искусстве сценаристов. Между тем, общественность всё это смотрит, хотя в своём большинстве и понимает, что всё это «дурь такая, что дальше и некуда».

Лариса Гузеева в нелестных выражениях высказалась в адрес Ивана Краско


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: