На форумах появились первые отрицательные отзывы о новом iPhone


На форумах появились первые отрицательные отзывы о новом iPhone

iPhone Xs стартовал в России лучше всех айфонов за всю историю, однако несмотря на неожидаемый успех, не все покупатели остались довольными тем продуктом, которые они получили, отдав 96 тысяч рублей. Среди самых часто повторяемых недостатков: цена, камера, отсутствие нововведений.

Цена нового iPhone Xs является одним из главных недостатков
На форумах появились первые отрицательные отзывы о новом iPhone


По сообщениям многих пользователей, цена на новые смартфоны компании неоправданно высокая, несмотря на то, что айфон давно остался позади андроида с точки зрения функциональности (по заверениям журналистов и экспертов «The Verge») так цена продолжает быть запредельно высокой.

Средняя зарплата по России составляет 18 тыс. рублей, примерно 275 долларов США. Официальная цена на смартфон же начинается от 999$. Однако такая цена является очень весомой не только для отечественного потребителя. Например — в штате Нью-Йорк средняя зарплата за месяц составляет 4,5 тыс. долларов, и далеко не все готовы тратить ¼ своей заработной платы на новый смартфон, показывает соц-опрос, проведенный «Вашингтон пост».

В каждом комментарии, с теплотой вспоминается время, когда Стив Джобс объявлял о цене за новый флагман в 499$.

Камера нового iPhone Xs не впечатлила покупателей
На форумах появились первые отрицательные отзывы о новом iPhone


Камера нового флагмана компании Apple оказалось практически такой же, как и в прошлогоднем iPhone X, к такому мнению пришли практически все покупатели, однако это тяжело считать за недостаток, так как все признают камеру в айфоне эталонной, при «прямых» руках, камера в смартфоне может заменить среднюю мыльницу.






Также как и в прошлом смартфоне в телефоне стоят две 12Мп. камеры, двойной зум без потери качества, 10-кратный цифровой зум, портретный режим, а также, уже привычный, режим съемки в боке. Фронтальная камера не имеет отличий вообще, 7 мегапикселей, с возможностью съемки  в 1080р. Основная камера имеет возможность съемки в 4к с частотой в 60 кадров в секунду.

Отсутствие инноваций в новом iPhone Xs разгневали потребителей
На форумах появились первые отрицательные отзывы о новом iPhone


По большому счету, все издания, которые не первый год занимаются исследованием IT-индустрии и так предостерегали будущих покупателей от «накручивания» себя касательно нового флагмана. Никогда еще компания Apple не вносила кардинальные изменения в двух моделях подряд, такие инновации происходят зачастую раз в три года, однако это все равно не остановило покупателей. По итогам обзоров всех блогеров и журналов с этим утверждениям можно согласиться.

Однако было бы странно ожидать чего-то кардинального нового, iPhone Xs – это в первую очередь работа над ошибками, которые допустила компания в прошлогоднем iPhone Х. Несмотря на присутствующие на форумах отрицательные рецензии, абсолютное большинство осталось довольно новым флагманом от купертиновской компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: