Эксперты сделали прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Валенсия 2 октября 2018 года


Эксперты сделали прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Валенсия 2 октября 2018 года

Матч 2 тура групповой стадии Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед — Валенсия состоится во вторник 2 октября 2018 года в 22:00 (МСК) на стадионе Олд Траффорд. В этой игре букмекеры ставят на победу хозяев поля, оценивая вероятность такого исхода значительно выше 50%.

Почему эксперты делают прогноз на победу Манчестер Юнайтед в матче с Валенсией


Эксперты сделали прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Валенсия 2 октября 2018 года

Манчестер Юнайтед в первом туре разгромил на выезде Янг Бойз со счетом 3:0 — дубль оформил Погба, а еще один мяч забил Марсьяль. После этого подопечные Жозе Моуринью провели три матча на внутренней арене и каждый из них приближал португальца к отставке: ничья 1:1 дома с новичком Премьер-лиги Вулверхэмптоном в чемпионате Англии, вылет из Кубка лиги после домашней игры с клубом из Чемпионшипа Дерби Каунти — ничья 2:2 и поражение по пенальти, и, наконец, гостевой проигрыш от Вест Хэма в национальном первенстве со счетом 1:3.

После трех побед подряд Манчестер Юнайтед не выиграл ни одного из трех последних матчей. В целом в этом сезоне «Красные Дьяволы» провели девять официальных матчей и выиграли только четыре из них, дважды сыграв в основное время вничью и три раза проиграв. У себя дома они выиграли лишь один из четырех поединков сезона, пропустив семь голов и ни разу не сыграв на ноль.

Статистика команды Валенсия в 2018 году


Валенсия в этом сезоне также демонстрирует не самые впечатляющие результаты. В первом туре групповой стадии Лиги чемпионов команда Марселино уступила дома Ювентусу со счетом 0:2, пропустив оба гола с пенальти после того, как соперник остался вдесятером — был удален его самый опасный игрок Криштиану Роналду.

После этого «Летучие мыши» провели три матча в чемпионате Испании, сыграв вничью с Вильярреалом и Сельтой и одержав первую в сезоне победу в минувшую субботу над Реалом Сосьедад — на выезде с минимальным счетом 1:0, когда отличился Кевин Гамейро с передачи Дениса Черышева.






В этом сезоне Валенсия провела восемь официальных матчей и до этой победы пять раз играла вничью и дважды проигрывала. Кстати, всего в одном из восьми ее матчей забивалось больше двух голов. На выезде Валенсия провела четыре матча во всех турнирах, по разу победив и проиграв и дважды сыграв вничью.

Специалисты считают, что в предстоящей игре против Манчестер Юнайтед Валенсия, несмотря на неубедительную статистику, может набрать очки,и многие делают ставки на ее победу с форой (+0.5).

Чарли Николас сделал прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Валенсия


Эксперты сделали прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Валенсия 2 октября 2018 года

Эксперт Чарли Николас сделал прогноз на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" — "Валенсия". Шотландец ставит на ничью 1:1. "У "Манчестер Юнайтед" много проблем. Никто не знает, кто является лидером в команде. Жозе Моуриньо пытается им быть, но он неубедителен, в то время как Поль Погба имеет поддержку среди партнеров.

Наверное, впервые в своей карьере Моуриньо не знает, что делать и как играть. На месте португальца я бы отказался от услуг Погба, Мартьяля и Санчеса. Но у тренера нет достойной замены этим футболистам". Моуриньо продолжает доверять им – и это явно негативно отражается на результатах команды".

Ориентировочные составы команд на матч Манчестер Юнайтед — Валенсия 2 октября 2018 года


На "Олд Траффорд" испанцы обещают предстать в сильнейшем виде. Из-за травмы против "Манчестер Юнайтед" не сыграет Санти Мина. Не сможет выйти на поле приболевший Ферран Торрес. Зато вернулся к тренировкам основной защитник — Хосе Гайя. У "Манчестер Юнайтед" потерь значительно больше.

Жозе Моуриньо подтвердил, что против "Валенсии" не сыграют Маркос Рохо, Андер Эррера, Эшли Янг и Джесси Лингард, что вынуждает тренера сделать перестановки в составе. Кроме того, непонятно, собирается ли португалец и дальше доверять Погба, Мартьялю и Санчесу, с которыми у него существует конфликт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: