Как и в чем встречать 2019 год Желтой Земляной свиньи


Как и в чем встречать 2019 год Желтой Земляной свиньи

Год постепенно подходит к концу, и уже вскоре согласно восточному календарю наступит год Желтой Земляной свиньи. К этому стоит подготовиться и заранее узнать, где встречать Новый год, какой наряд подобрать, каким образом украсить дом и какие угощения будут уместны на праздничном столе.

Символ следующего года животное добродушное и семейное. Является покровителем финансов и благоприятно влияет на рождение детей.

Что приготовить и как украсить дом к Новому 2019 году


Стоит правильно подойти к празднованию Нового года, что бы заручиться поддержкой этого животного. А оно любит уют и семейный покой. Дом должен быть обильно украшен, а не только одна новогодняя ель. Все возможные гирлянды, большие шары, свечи, еловые венки очень понравятся любящей роскошь Свинью. В цветах стоит выбирать желтые и золотые цвета, которые будут гармонично сочетаться с красным, белым и зелеными оттенками.

Стол нужно накрыть разнообразно, но не слишком обильно. Небольшие порции мяса и рыбы будут в удовольствие новой хозяйке года. Кроме того любит Свинья и зерновой хлеб, орешки, крупы. По восточным традициям их ставят в отдельное блюдо на столе. Украсить угощение можно зеленью, фруктами, ягодами.

Кроме того по всему дому стоит разложить палочки корицы и кусочки апельсиновой кожуры. Это позволит наполнить помещение поистине праздничными ароматами.

Любимейшее блюдо Свиньи трюфели. Поэтому оно будет актуально смотреться на столе. Если нет возможности поставить трюфеля на стол, можно заменить их лесными грибами.

Что надеть в Новый 2019 год


Кроме подходящего стола и оформления помещения на празднике необходимо появиться в надлежащим виде, правильно подобрав наряд, аксессуары и макияж. Так как предстоящий год – Год Желтой свиньи, то соответственно и самым лучшим цветом наряда будет желтый или золотой. При этом не обязательно предстать перед гостями во всем желтом, можно просто расставить акценты на аксессуарах желтого цвета. Это могут быть перчатки, ленты в волосах, украшения и тому подобное.






Если предстоит светское мероприятие, на высоком уровне уместны будут золото и бриллианты. Если празднование пройдет в скромной обстановке можно ограничиться украшениями из натуральных камней. Кроме желтого, благоприятные зеленые, ягодные, нежно серые и белые цвета.

Известно, что свинья большая транжира. Поэтому экономить на наряде не стоит. Но при этом не стоит забывать о стиле. Наряд должен актуально смотреться в месте празднования и подходить его обладателю. Выгодно подчеркнет новогодний образ правильно подобранная прическа и макияж. Акценты должны быть на губах, а не на глазах. Яркие цвета очень уместны. Среди причесок можно выбрать локоны, косы или ультрамодные стрижки.

Выбор подарка и как встречать Новый 2019 год


Важная часть любого праздника это подарки. В год свиньи нужно подобрать соответствующий. Это может быть всевозможная сувенирная продукция, изображающая символ года. Несмотря на то, что символ года любит роскошь, золото дарить не обязательно. Хорошим подарком станет постельное белье, пижама или картина.

Очень хорошо дарить предметы интерьера, создающие уют. Так для будущих совместных посиделок подойдет чайный сервиз или мини-бар. Любительницу роскоши Свинью очень радуют дорогие старинные вещи и современная техника. Но неважно будет это дорогой подарок, или небольшая безделушка, главное выбирать его с любовью.

Свинка такое животное, которое с удовольствием проведет праздник и в домашнем кругу и с большой компанией в веселом путешествии. Так что появляется простор для фантазии. Главное не оставаться в одиночестве и не унывать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: