Александр Серов признался в интиме с Дарьей Друзяк


Александр Серов признался в интиме с Дарьей Друзяк

Ранее музыкант отрицал этот факт.


В СМИ продолжают раскручивать тему взаимоотношений известного певца Александра Серова с бывшей участницей “Дома-2”. Напомним, что ранее девушка обвинила артиста в похищении и изнасиловании, после чего принялась публиковать в своем Instagram снимки из больницы, где она запечатлена в слезах и под капельницей.

На этот раз в эфире шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир” была продемонстрирована запись недавнего звонка модели певцу, в рамках которой артист признается в интиме с девушкой, хотя ранее он всегда отрицал сексуальную связь с Дарьей.






Так, в ходе беседы Дарья позвала Серова в гости, а тот пытался отклонить это предложение, заявляя о том, что у девушки “везде волос нет”, намекая на интимную депиляцию. При этом он выражает недовольство девушкой в постели, а та пытается оправдаться, пишет StarHit.

Я смущалась, Александр Николаевич. Все это так спонтанно произошло”, –

объясняет она, опровергая заявления Серова о том, что якобы ранее работала в эскорте.

Отметим, что ранее многие пользователи Сети обвиняли Друзяк в желании прославиться на имени артиста. Также в СМИ появлялись слухи о миллионных гонорарах, которые получила парочка якобы за раздувание несуществующего скандала.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: