Киселев заявил в полицию на автора статьи о его шикарной «вилле» в Крыму


Киселев заявил в полицию на автора статьи о его шикарной «вилле» в Крыму

Телеведущий заявил в полицию на журналиста.


Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев оказался в центре скандала.

Причиной тому – статья Владимира Мазурина в газете «Город24». В ней журналист рассказал, что дом, якобы принадлежащий Дмитрию Киселеву в Коктебеле, стоимостью не менее 200 миллионов рублей расположен на опасном участке — на оползневом склоне.

Отметим, что Мазурин не называл имя владельца недвижимости, однако СМИ предположили, что вилла принадлежит именно Киселеву.

Киселев заявил в полицию на автора статьи о его шикарной «вилле» в Крыму

Дмитрия Киселева материал задел и он подал заявление на автора разоблачительной статьи в полицию, сообщает радиостанция «Говорит Москва».






Киселев обвиняет сотрудника газеты «Город24» в мошенничестве и вымогательстве. Кроме того, он опроверг информацию о стоимости дома, о котором говорилось в колонке.

Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», —

заявил гендиректор «России сегодня».

К слову, скандальная статья так и не стала достоянием широкой общественности. По словам Мазурина, на следующий день весь тираж издания был изъят из продажи. Кроме того, главный редактор газеты Елена Войтова была уволена со своей должности.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: