Ариана Гранде возвращается к гастрольной деятельности


Ариана Гранде возвращается к гастрольной деятельности



Несколько дней назад 25-летняя поп-исполнительница сообщила трагическую новость. Стало известно, что ее бывший возлюбленный, а по совместительству рэп-музыкант скончался. Причиной скоропостижной смерти стара передозировка наркотическими веществами. Не секрет, что Мак Миллер боролся с зависимостью на протяжении нескольких лет, а также расстался с избранницей из-за своего пагубного пристрастия. Тем не менее, исполнительница всемирно известного хита «No Tears Left To Cry» по-прежнему тяжело переживает кончину бывшего бойфренда.

Сегодня Ариана Гранде вновь обратилась к поклонникам. Знаменитая американка написала послание в одной из социальных сетей. «Я по-прежнему тяжело переживаю смерть моего экс-возлюбленного. Ежедневно плачу, вспоминая совместные положительные моменты. Еще вчера мне хотелось сидеть дома, закрывшись от внешнего мира. Но я знаю, что Мак Миллер продолжил бы выступать, радуя поклонников своим творчеством. Поэтому я не стану отказываться от связей с фанатами. Я вернусь к гастрольной деятельности», — сообщила американская исполнительница.






Это интересно: Дакота Джонсон рассказала о любви к знаменитому музыканту

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, Ариана Гранде подчеркнула, что не знает, сколько времени понадобится на восстановления после трагической потери. Знаменитая брюнетка продолжает посещать психолога, однако уверена, что реабилитация станет длительной. Кроме того известная американка записала совместную песню с рэп-музыкантом Канье Уэстом. Примечательно, что сейчас звезда сцены состоит в новых отношениях, однако Гранде была знакома с Мак Миллером на протяжении 6-и лет. Кроме того два года знаменитости состояли в близких отношениях, а также периодически проживали вместе, несмотря на многочисленные ссоры. Стоит отметить, что Ариана Гранде пыталась бороться с зависимостью избранника, однако позже прекратила все пытки, порвав отношения.

Это интересно: Натали Портман отправилась в бар в элегантном наряде

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: