Бывшая жена Сергея Шнурова рассказала о жизни после развода


Бывшая жена Сергея Шнурова рассказала о жизни после развода
Бывшая жена известного российского музыканта и лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда дала большое интервью спустя несколько месяцев после развода, в котором рассказала, как теперь складывается ее жизнь.

Как известно, о разводе Сергей и Матильда внезапно для многих объявили в мае текущего года. Шнуров заявил, что это было их общее решение, но конкретных причин расставания не назвал. Не удалось добиться такой информации журналистам и от Матильды. Она лишь попросила на своей страничке в соцсети не обижать Шнура, так как он, по ее словам, является очень ранимым и нежным человеком. В сети и среди коллег Сергея по шоу-бизнесу сразу поползли самые разные слухи о разводе. Кто-то был уверен, что все дело в изменах скандального музыканта, а кто-то считал, что Матильда устала от постоянных разъездов своего мужа. Были и те, кто назвал их развод обычным пиар-ходом. Так или иначе, в августе Матильда показала доказательство того, что она официально развелась с Сергеем, разместив в соцсети фото справки о разводе.

И вот теперь экс-супруга Шнурова оказалась готова дать большое интервью, в котором рассказала о своей жизни после этого события и планах на будущее. Так, Матильда отметила, что раздел имущества у нее с Сергеем прошел легко и без скандалов. Она осталась владелицей ресторана «Кококо», инвестором которого выступал Шнуров. Кроме того, у Матильды осталась своя балетная студия под названием «Айседора». Кстати, экс-супруга Шнурова обратила внимание и на то, что она решила оставить фамилию мужа. Она особо поблагодарила всех, кто выражал ей поддержку все это время и не распускал различные слухи. Экс-жена музыканта заявляет, что до сих пор ей постоянно приходят сообщения от незнакомцев со словами поддержки и теплыми пожеланиями.






Ну а на главный вопрос о причине расставания с Сергеем Матильда не может ответить даже сейчас. Она сама так и говорит: «Не могу дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?». Может, когда-нибудь напишу об этом книгу. Шучу». К своим словам женщина добавляет, что ей и Сергею теперь предстоит пережить все это, после чего обязательно произойдет что-нибудь позитивное. Матильда уверяет, что у них со Шнуровым была настоящая взаимная любовь. А о планах на будущее экс-супруга лидера «Ленинграда» говорит так: «Теперь, когда у меня появилось свободное время, возможно буду получать 2-е высшее образование».

Бывшая жена Сергея Шнурова рассказала о жизни после развода


Брак Сергея и Матильды продлился около 8 лет. За это время общих детей они не завели. Однако у Шнурова имеется двое детей от прежних браков: дочь Серафима и сын Аполлон. Несколько дней назад корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Шнур не желает общаться со своими детьми. Такое впечатление сложилось у его поклонников после того, как музыкант рассказал о том, что он плохо влияет на своих наследников. К примеру, ранее Сергей заявлял, что его дочь уже «пьет, курит и матерится», а сын «пока не курит, но уже выпивает».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: