Любовница Александра Серова: «Я беременна! Но не хочу этого малыша»


Любовница Александра Серова: «Я беременна! Но не хочу этого малыша»

Любовница Александра Серова Дарья Друзьяк предоставила доказательства того, что на самом деле беременна. Однако экс-участница «ДОМа-2» заявила, что не хочет рожать, ведь малыш был зачат в условиях жестокости и ненависти.

Новый скандал с участием Александра Серова разгорается со все большей силой. Пока артист отказывается комментировать статус своих отношений с Дарьей Друзьяк, сама девушка продолжает делиться откровениями.

Во время очередного выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» экс-участница «ДОМа-2» призналась, что ее пытались похитить люди Серова, и после этого она лишь чудом смогла спастись. Девушка скрывалась две недели, но теперь решила снова выйти на связь с поклонниками, чтобы рассказать о своей беременности.

«У меня жуткий токсикоз, задержка месяц, и эти две полоски доказывают не только Александру Николаевичу Серову, но и всей стране, что я не обманываю. Для меня главное — это ребенок, которого я ношу под своим сердцем. Я очень надеюсь, что мое здоровье позволит его выносить, и не дай Бог у меня будет выкидыш», — заявила девушка сразу после того, как сделала тест.
Любовница Александра Серова: «Я беременна! Но не хочу этого малыша»



Однако в студии программы Дарья была уже не так уверенна в своем желании стать матерью. Девушка подчеркнула, что сейчас находится в состоянии эмоционального срыва. Она боится за собственную жизнь, которой, по мнению Друзьяк, угрожают люди Серова.






Экс-участница «ДОМа-2» подчеркнула, что опасается рожать малыша, ведь он был зачат не в любви.

«Я не хочу этого ребенка. Я не смогу. Этот ребенок изначально был зачат в условиях жестокости и ненависти», — призналась Друзьяк.
Любовница Александра Серова: «Я беременна! Но не хочу этого малыша»



Многие гости студии призвали Дарью успокоиться и вернуться в родной город. Там, по их мнению, девушка сможет нормально выносить ребенка и избавиться от стресса. Однако сама Друзьяк явно не настроена уезжать из столицы, ведь она хочет вывести Александра Серова на чистую воду.

Еще одной гостьей программы стала другая звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко. Ранее Дарья обвиняла девушку в тайной связи с Серовом, но Колисниченко категорически опровергла подобные домыслы. «Да, мы встречались по просьбе некоторых журналистов. Меня заверили, что Александр Николаевич готов продвигать мои хиты, заниматься моим музыкальным творчеством. Ни о каких домогательствах или интиме речи не шло. Мы просто посидели, попили чай и все. Дарья ранее заявляла, что Серов предлагал ее продюсировать, но я не смогла найти ни одной песни в ее исполнении. Просто у меня музыкальное образование, я играю на флейте», — рассказала Екатерина.

Зрители в студии пришли к выводу, что Дарья при любом раскладе должна выносить и родить ребенка. По их мнению, малыш станет для нее отдушиной и возможностью реализоваться, как женщина. Однако сама Друзьяк призналась, что пока выбита из колеи всем произошедшим и не готова принимать столь серьезные решения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: