Бен Аффлек впервые, после реабилитации, навестил детей


Бен Аффлек впервые, после реабилитации, навестил детей



46-летний голливудский актер продолжает избавляться от алкогольной зависимости. Тем не менее, исполнитель главной роли в культовом кинофильме «Лига справедливости» не забывает об отцовских обязанностях. Не секрет, что сейчас Бен Аффлек находится в процессе развода со знаменитой коллегой и супругой Дженнифер Гарнер. Однако сегодня популярный американец прибыл в дом экс-избранницы. Стоит отметить, что голливудский актер впервые навестил наследников с тех пор, как посетил элитный рехаб, расположенный на окраине Лос-Анджелеса. Как пишет storinka.com.ua, звезда телеэкранов не стал покидать поместье Дженнифер Гарнер, однако провел в ее доме несколько часов.

Это интересно: Слава Каминская дебютировала в кино

Примечательно, что ранее голливудская актриса пыталась бороться с пагубным пристрастием возлюбленного самостоятельно. Однако последней каплей терпения знаменитой шатенки стало заточение ее экс-избранника. Напомним, несколько дней назад Бен Аффлек заказал доставку нескольких ящиков пива на дом. Закрывшись в элитном поместье, популярный американец не покидал собственный дом на протяжении нескольких дней. По информации западных изданий, Дженнифер Гарнер поспешила встретиться с отцом совместных отпрысков, а после прямиком направилась в элитный реабилитационный центр.






Это интересно: Светлана Тарабарова рассказала о первых днях материнства

Примечательно, что ранее голливудский актер состоял в отношениях с известной журналисткой и телеведущей. Однако длинноногая блондинка приостановила роман со знаменитостью из-за его пристрастия к алкоголю. При этом Бен Аффлек не скрывает, что проходил курс реабилитации трижды. Сейчас звезда телеэкранов активно занимается спортом, готовится к съемкам новой киноленты, а также закрутил роман с юной манекенщицей легендарного мужского журнала «Playboy».

Бен Аффлек впервые, после реабилитации, навестил детей



Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: