Наталья Фриске похудела на 10 килограммов перед концертом памяти сестры


Наталья Фриске похудела на 10 килограммов перед концертом памяти сестры

Наталья Фриске феноменально похудела. Сестра знаменитой певицы призналась, что долго боролась с лишним весом, появившимся из-за стресса. Однако сбалансированное питание и занятия спортом помогли ей вернуться к прежним параметрам.

Жанна и Наталья Фриске всегда были очень похожи. При жизни артистки поклонники не уставали поражаться ее внешнему сходству с сестрой. Однако смерть Жанны и многолетняя война ее родных с Дмитрием Шепелевым внесли свои коррективы во внешний облик Натальи. Девушка не отрицает, что заедала стресс и была вынуждена мириться с гормональным сбоем.

На минувшей неделе Наташа опубликовала новую фотографию в Инстаграме. Поклонники сразу заметили, что она постройнела и похорошела. Уже 1 октября девушка сможет продемонстрировать новую фигуру на благотворительном концерте, посвященном Жанне Фриске, который посетит вместе с мужем Сергеем Вшивковым и родителями. Ради важного события Наталья специально прилетела из Шри-Ланки, куда переехала полгода назад. Мероприятие пройдет в «Театриуме на Серпуховке» и соберет на одной сцене 35 артистов, среди которых Анжелика Агурбаш, Томас Невергрин, Наталия Гулькина. Планировалось, что будет выступать и сама Наташа, но в последний момент она отказалась.

Да, я сбросила 10 килограммов,– рассказала «СтарХиту» младшая сестра ушедшей из жизни исполнительницы. – С октября прошлого года стала активно посещать спортзал, а также сбалансированно питаться. Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер. Регулярно хожу на массаж. Не буду скрывать: процесс долго не сдвигался с мертвой точки, но я перетерпела этот момент. Сейчас при росте 174 см вешу 66 килограммов. Хочу вернуть прежние 62.
Наталья Фриске похудела на 10 килограммов перед концертом памяти сестры








Фриске признается, что поправилась из-за нервов. Смерть Жанны, травля семьи и прочие проблемы дали о себе знать. Девушка переживала. В результате стресса произошел гормональный сбой, который привел к увеличению массы тела. Впрочем, сейчас Наташа выглядит потрясающе.

Концерт, ради которого сестра умершей артистки вернулась в страну, проводит благотворительный фонд «Жанна Фриске – Я рядом!». Средства, полученные от продажи билетов, пойдут на помощь детям-сиротам и малоимущим семьям. Ранее отец Натальи и Жанны, Владимир Борисович, рассказывал о том, что хочет записать диск с песнями покойной дочери и даже снять фильм, однако планы тормозит судебный процесс с Русфондом, продолжающийся не первый год. По последней информации «СтарХита», до недавнего времени глава семейства часто менял адвокатов, но в конце концов вернулся к услугам прежнего – Сергея Грозы.

Наталья Фриске похудела на 10 килограммов перед концертом памяти сестры


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: