Финансовые проблемы Тори Спеллинг значительно усугубились


Финансовые проблемы Тори Спеллинг значительно усугубились



Многодетная мать оставила успешную актерскую карьеру ради семьи. При этом наследница миллионера не оставляет попыток заработать, вернув былую популярность. Так Тори Спеллинг и ее супруг дважды презентовали собственное реалити-шоу. Однако влюбленным не удалось повторить успех клана Кардашьян, а сегодня стало известно, что знаменитая блондинка близка к банкротству. Не секрет, что звезда культового кинофильма «Очень страшное кино 2» имеет несколько кредитов. При этом чета знаменитостей продолжает выплачивать ипотеку за особняк, который приобрела Тори и Дин Мак-Дермотт в престижном районе Лос-Анджелеса.

Но, похоже, финансовые проблемы коллег значительно усугубились. Ведь сегодня голливудскую актрису обязали вернуть банку старый долг. Кстати, его сумма составляет 5 тысяч долларов. Как пишет storinka.com.ua, кроме того после смерти отца Тори Спеллинг обязаны оплатить кредиты усопшего в размере 338 595 долларов. При этом Дин Мак-Дермотт и его возлюбленная одалживали 620 тысяч для текущих расходов. Однако звезды Голливуда не могут похвастаться огромными доходами, ведь знаменитая блондинка на протяжении нескольких лет не принимает участия в съемках, а ее избранник работает над созданием телесериала на протяжении нескольких лет.






Это интересно: Бывший муж Кортни Кардашьян хочет от нее еще одного ребенка

Стоит отметить, что после кончины отца многодетной матери представители главы легендарного актерского клана опубликовали завещание. Выяснилось, что Тори Спеллинг не получила все гонорары отца, ведь ей досталось лишь несколько тысяч. Кроме того сейчас популярная блондинка и ее супруг не выплачивают налоговые сборы, а общая сумма долга составляет более 1 миллиона долларов. Пока звезда телеэкранов отказывается от комментариев, но не секрет, что семья не экономит на покупках и поездках. Ведь знаменитая блондинка регулярно демонстрирует сногсшибательные наряды и устраивает торжественные вечеринки.

Это интересно: В Украину приедет главная актриса сериала «Рабыня Изаура»

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: