Кендалл Дженнер и Белла Хадид показались на публике в откровенных платьях


Кендалл Дженнер и Белла Хадид показались на публике в откровенных платьях



У девушек одинаковый стиль одежды


Модели Белла Хадид и Кендалл Дженнер давно поддерживают дружеские отношения.



Они часто участвуют в одних модных показах и вместе путешествуют по разным странам. Перед очередным выходом на подиум девушки немножко развлеклись и позволили себе алкоголь в откровенных платьях.

Специальный закрытая ужин с участием звезд модной индустрии и дизайнеров состоялся в Париже. Поскольку там сейчас проходит Неделя моды, дизайнеры представляют свои новые роскошные коллекции и устраивают шумные празднования. В преддверии показа бренда Off-White Вирджила вместе с брендом Nike, Кендалл и Белла стали звездами вечеринки в сексуальных образах.






Это интересно: Дрю Бэрримор опубликовала юношеский снимок Ким Кардашьян

Невооруженным глазом можно увидеть, что у девушек есть одинаковый стиль одежды и даже приоритеты в проявлении сексуальности. Следовательно, Белла Хадид надела платье кораллового цвета от Emilio Pucci, которая отличилась воротником с пайетками, миди-длиной и длинными рукавами. Для светского выхода 21-летняя звезда решила пренебречь бюстгальтером и надела платье без него.




Кендалл Дженнер в свою очередь надела соблазнительное платье от Alexandre Vauthier кирпичного кроя, которое имело асимметричный крой и одно обнаженное плечо. Под наряд модель также не надела верхнее белье. Двое подруг также добавили к своим образам стильные босоножки на каблуке и маленькие сумочки. Они наслаждались общением с другими звездами и пили игристое вино.

Это интересно: Наоми Кэмпбелл заподозрили в гермофобии из-за неадекватного поведения в общественном месте

Хроника.инфо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: