Принадлежит ли Сибирь китайцам


Принадлежит ли Сибирь китайцам

Я очень часто слышу рассказы о том, что правительство уже продала практически всю страну. В том числе и дальний восток, который уже практически заполонили восточную территорию России, и уже строят заводы, да такие, что скоро из Краснодара будет видно. Однако надо совсем не разбираться в политике, чтобы поверить в то, что Россия продала свои территории, а то и подарила Китаю.

Чего стоило открытие первой скважины «Сила Сибири», поток которой рассчитан на поднебесную, тогда кричали все, кому не лень, что все перекачаем в Китай, самим ничего не останется. Однако активно умалчивалась та информация, что рынок Китая довольно маржинальный и хорошо себя чувствовали США. Они активно поставляли туда сжиженный газ и понятно, что им конкуренция со стороны Россия была не нужна. Вот и подкинули несколько десятков тысяч долларов для развития слухов от «всепропальщиков».

Принадлежит ли Сибирь китайцам

А вот это вышеуказанное заявление слеплено неким Павлом Пашковым, и что это за граждане, которые обратились в СМИ по поводу территорий, на самом деле есть такие, вот только они были согнаны китайским правительством на один остров и называется он Тайвань. Тайвань – это китайские люди, которые были согнаны на один остров самим Мао, данный остров теперь не признается даже самим Китаем, однако тайванцы активно пользуются поддержкой США.

Принадлежит ли Сибирь китайцам

Что интересно данную республику признают ровно те странны, которых даже на карте найти получается с трудом. И этих стран становится все меньше. Хотя сам Тайвань активно пропагандирует то, что он является китайской республикой и он не признает границы, которые были установлены после войны. И именно Тайвань активно заявляет о том, что Сибирь – это не Россия. Этим и пользуются те, кто вбрасывает фейковые новости о якобы захваченной Сибири китайцами, поскольку руководствуются эти «всепропальщики» информацией от китайцев, которых не признают сами китайцы.

Принадлежит ли Сибирь китайцам

Ну, а чего стоят рассказы о том, что скоро в России лесов не останется, все под чистую увозиться в Китай. Больше всех досталось от информационного вброса компании «Транссибирская лесная компания», которая заготавливает в год целый 1 млн куб. И как пишет, автор новости – это тотальная цифра, просто огромная. На самом деле – это ложь, цифра эта может быть огромная для простых работяг офисов или других маленьких предприятий.






Вот вам маленький пример: Объем заготовок леса в СССР в 1981 году составил 358.2 млн кубов, в США 411 млн кубов. Вот это огромные цифры действительно. Одна только Иркутская область в 81 году дала 18 млн. кубов. Получается, что с тех пор лесозаготовка в России невероятно упала. Данная цифра в 1 млн кубов рассчитана, на тех людей, которые понятия не имеют о реальных масштабах заготовки леса сейчас и в прошлые года.

Принадлежит ли Сибирь китайцам

Тот самый Пашков, который вбросил, отдельно взятую нами, новость активно спонсируется нашими либералами, да и не только нашими. Поскольку, как только появилась эта новость, ее зарепостили более 50 человек, которые не потратили и 30 секунд на прочтение его вранья, а новость у него была объемная, наполнена ужасными картинками и минимум на нее нужно потратить 3 минуты для прочтения, но зачем, те кому заплатили знают, что он написал и бросились распространять.

Принадлежит ли Сибирь китайцам

Для того, чтобы встало все на свои места, нужно сопоставить несколько простых фактов: В России сильно упали темпы добычи леса, по сравнению с Советским союзом, да темпы наращиваются, но даже до середины показателей СССР еще далеко. Лидером поставок леса в Китай является США, а не Россия.

А Пашков сеющий панику среди своих читателей об исчезающих лесах, простой проплаченный либерал, который после каждого своего рассказа очень просит помочь ему финансово, так как не справляется он с такими поездками в одно и тоже место, машина нужна, дом неподалеку, чтобы уж совсем сил тратить по минимуму, а лучше несколько домов в разных регионах и тогда он сможет мониторить ситуацию с лесами повсеместно.

Источник ->

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: