Драма «Непрощенный» с Нагиевым лидирует в российском прокате


Драма «Непрощенный» с Нагиевым лидирует в российском прокате


Драма Сарика Андреасяна «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли стала лидером российского кинопроката. За минувшие выходные фильм заработал 150,1 млн рублей.

Картина рассказывает об истории архитектора Виталия Калоева, потерявшего жену и двоих детей в авиакатастрофе над Боденским озером. Мужчина решает отомстить авиадиспетчеру, виновному в столкновении самолетов Ту-154 М и грузового Boeing 757-200PF. Отметим, что сам Калоев ни разрешения, ни отказа на съемку картины не давал и в производстве фильма не участвовал.






Второе место рейтинга заняла сказка «Тайна дома с часами» с Кейт Бланшет и Джеком Блеком в главных ролях. За уик-энд фильм собрал 121,5 млн рублей.

Третья строчка отведена фильму ужасов «Проклятие монахини», который за две недели проката заработал 492,5 млн рублей и 117,7 млн рублей в выходные.

На четвертом месте оказался комедийный боевик «Агент Джонни Инглиш 3.0», собравший за субботу и воскресенье 48,9 млн рублей и 179,7 млн рублей за две недели проката. В пятерку лидеров также вошел триллер «Простая просьба», заработавший 35,5 млн рублей в выходные и 11,7 млн рублей за две недели проката.


Виталий Калоев: история

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: