Певец Сергей Жуков поделился подробностями о перенесенной болезни


Певец Сергей Жуков поделился подробностями о перенесенной болезни

Популярный российский певец Сергей Жуков прокомментировал ситуацию со своим здоровьем. Он считает, что вокруг домыслов распространяющихся в сети вокруг ухудшения его здоровья много неправды, и это в первую очередь вредит его семье.

В настоящее время он бодр и чувствует себя замечательно. Уже скоро поклонники исполнителя вновь смогут увидеть его на сцене.

Слухи в Сети вокруг болезни Сергея Жукова


Летом состояния здоровья Сергея Жукова резко ухудшилось. Его поклонники в течение месяца следили с напряжением за его жизнью. Неудивительно, исполнитель попал в больницу, и даже первый раз свою продолжительную карьеру музыканта отменил гастроли. Легендарному солисту группы «Руки вверх» пришлось перенести несколько операций.

Ситуация вызвала большое количество разговоров и слухов в Интернете. Так одни утверждали, что он имеет серьезные проблемы с почками, другие, что с сердцем, а некоторые уже поставили самый страшный диагноз – онкология. Правду же не афишировали, что и осложняло ситуацию.

Певец Сергей Жуков поделился подробностями о перенесенной болезни

Сергей Жуков дал интервью программе «Центральное телевидение», в котором лично разъяснил положение со своим здоровьем. В первую очередь он озабочен тем, что слухи, раздуваемые в прессе заставляют переживать, и тем самым наносят вред его родным.






Певец признался, что хочет развеять многочисленные слухи, которые вредят его семье. Особенно разговоры об онкологии. Он дал довольно простое объяснению произошедшему:

«За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней. Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни»

Сергей Жуков одолел тяжелую болезнь


Впервые в жизни Жуков отменил гастроли, запланированные летом в Сочи. Певец  старался успокоить фанатов. Как оказалось, вследствие высокой загруженности и напряженного рабочего графика он достаточно поздно обратился в больницу. Но увидев реакцию медиков на его проблему, он понял, что все достаточно серьезно. Последовало несколько операций, не принесших должного результата.

В это время обеспокоенные поклонники всеми силами пытались поддержать любимого исполнителя. В сети начали проводить специальные акции, среди которых такая как «Жуков, будь здоров». В ней приняли участие многие друзья музыканта.

Самое страшное во время болезни было то, что врачи не могли объяснить, почему раны не заживают. Музыкант тяжело переносил это и впал на некоторое время в депрессию. Ему казалось, что лучшее лекарство это та любовь и поддержка, которую ему оказывали фанаты и близкие люди. Перед третьей операции он обратился с молитвой к Богу. Как оказалось, это помогло, так как через несколько дней после нее у Жукова начался стабильный период реабилитации и даже врачи не могли поверить в свершившееся чудо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: