В сиквеле фильма "Фантастические Твари и места их обитания" появится персонаж Маледиктус


В сиквеле фильма "Фантастические Твари и места их обитания" появится персонаж Маледиктус

Несколько дней назад в Сети был опубликован официальный второй трейлер фэнтези-фильма "Фантастические Твари: преступления Грин-де-Вальда". Данная лента режиссера Дэвида Йейтса, является крайне ожидаемым и любопытным фильмом, так как продолжает всестороннее развитие фантастической вселенной серии книг и фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. Новый трейлер стал финальным для картины и раскрыл массу интересных деталей столь ожидаемого фильма. Например — появление магической сущности Маледиктуса, которая станет "напарником по несчастью" для Криденса из первой части фильма, таящего в себе сущность обскуриала, не контролируемого самим магом.

Трейлеры современных фильмов довольно часто прямо раскрывают некоторые сюжетные повороты самих кинолент. Однако случай с последним трейлером к "Фантастическим тварям" скорее лишь подтвердил официальный анонс о Маидиктусе, однако не выдал ни одного существенного спойлера к самому фильму.

Описание фильма Фантастические Твари преступления Грин-де-Вальда




Кинокартина в жанре магического фэнтези "Фантастические Твари: преступления Грин-де-Вальда", является прямым сиквелом первого фильма из расширенной киновселенной "Гарри Поттера" и Мира Волшебства — "Фантастические Твари и места их проживания". Автор первоисточника про "мальчика который выжил" — Джоанн Роулинг, задумывала "Фантастические Твари и места их обитания" как обычный учебник по биологии в рамках одного из семестров в Хогвартсе для Гарри и его друзей Рона и Гермионы. Однако в итоге этот учебник превратился в целую серию фильмов-предысторий об авторе мистического учебника — Ньюте Скамандере.

Сюжет первого фильма впервые рассказывал зрителям о магических США и Нью-Йорке, а также в самом конце показал воочию главного злодея мира магии начала 20 века — Геллерта Грин-де-Вальда, великолепно сыгранного актером Джонни Деппом. Вторая же часть, трейлер которой и был продемонстрирован компанией Warner Bros, носит название "Фантастические Твари: преступления Грин-де-Вальда" и будет показывать основные действия сюжета в европейских странах с их собственными школами магии и колдовства. В фильме будет снова идти повествование вокруг добродушного главного героя первой части — Ньюта Скамандера, однако в этот раз его основной проблемой станут не сбежавшие звери, а тиран, убийца и магический расист Геллерт Грин-де-Вальд, учениям которого в итоге последовал сам темный лорд Волан-де-Морт.






Фантастические Твари и персонаж Маледиктус


В сиквеле фильма "Фантастические Твари и места их обитания" появится персонаж Маледиктус


Трейлер продолжения "Фантастических тварей" не просто так заострил внимание потенциальных зрителей на персонаже, заявленной как Маледиктус. По мифологии самого вымышленного мира Джоанн Роулинг, маледиктусы — особый вид людей, чья кровь была проклята мощной черной магией. Удел рода любого маледиктуса — рано или поздно стать одним из животных, а конкретно в фильме "Фантастические Твари: преступления Грин-де-Вальда", местный маледиктус превращается в огромную змею.

Самым примечательным в демонстрации финального трейлера и демонстрации сил Маледиктуса, совместно с Криденсом из первой части, является не сам факт наличия в фильме Маледиктуса, а факт того, что именно этот проклятый оборотень на самом деле знаменитая змея Нагайна, ставшая лучшим другом Волан-де-Морта и одним из его кристражей. Сиквел "Фантастических Тварей", судя по трейлеру и описанию сюжетной ветки Криденса, ответит на многие вопросы в плане становления известных и даже мифических магов. И помимо Маледиктуса-Нагайны, свои сюжетные подарки получат Дамблдор, Гин-де-Вальд, Ньют и его первая жена, а также еще целый список персонажей, прочитать который на официальном разделе сайта компании Warner.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: