Поклоники Нюши предпологают, что певица родила


Поклоники Нюши предпологают, что певица родила

Эта осень принесет в семью популярной певицы Нюши радостное событие. Исполнительница готовится стать мамой. О своей беременности Нюша предпочитала не говорить на протяжении всего срока и скрывала от поклонников свое положения.

Но долго утаивать такие вещи не возможно. Поклонники обратили внимание, что певица перестала на сцене танцевать и нашли логическое объяснение этому. Точная дата рождения малыша неизвестно, но предполагается что это сентябрь или октоябрь 2018 года.

Нюша не раскрывает информацию о предстоящих родах


Сейчас главным источником о радостных событиях в жизни Нюши для фанатов является ее страничка в Инстаграм. Поклонники внимательно следят за обновлениями и на основании снимков делают выводы. Певица ведет активный и здоровый образ жизни, занимается йогой, посещает курсы для будущих мам гуляет по морскому побережью.

Фанаты Нюши пристально наблюдают за её жизнью. Отслеживая публикации на её страничке пытаются узнать, родила ли она ребёнка. Судя по фотографиям и записям, которые делает певица, можно предположить, что она с пользой проводит досуг.

Поклоники Нюши предпологают, что певица родила

Нюша активно занимается йогой, присутствует на курсах для будущих мам. Слушает уроки по уходу за ребёнком и гуляет по морскому пляжу. Певица предупредила, что в декретном отпуске будет недолго. В скором времени, на радость поклонникам, она планирует вернуться на сцену.






Длительное время новые снимки не появлялись, но несколько дней назад появилась рекламное фото, в котором хорошо просматривается животик исполнительницы. Исходя из его размеров, фанаты сделали вывод, что родить она должна в ближайшее время, а есть даже мнение, что она уже родила, но не рассказывает про это.

Певица Нюша собирается рожать в Америке


Нюша приняла решение рожать в США. Эта практика очень популярна среди отечественных звезд. Летом вместе с мужем они уехали в Майами и поселились на съемной вилле. Для родов она выбрала очень авторитетное медицинское учреждение. Стоимость суток проведенной в этой клинике составляет 4 тыс. долларов. Персонал в ней очень опытный, а условия пребывания отличаются повышенной комфортностью.

Говорить о себе и своей семье Нюша не любит. Так в Сети некоторое время назад  появился снимок УЗИ, якобы ребенка Нюши, но исполнительница не подтвердила истинность фото.

Поклоники Нюши предпологают, что певица родила

Супруг Нюши — Игорь Сивов, сейчас находится на должности главного советника президента Международной федерации студенческого спорта.

Познакомились они 5 лет назад во время Казанской Универсиады. Ее будущий муж проводил там ряд масштабных мероприятий. Как они говорят, это была любовь с первого взгляда. Предложение руки и сердца Игорь сделал Нюше необычным образом. Произошло это во время путешествия в Кению. В небольшом африканском городке во время одного из местных обрядов он вручил девушки кокос, в котором находилось кольцо с бриллиантом. Затем была пышная свадьба на Мальдивах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: