Путин прояснил индексацию пенсий работающим пенсионерам


До сих пор в России остается проблематичным момент, связанный с индексацией пенсий для тех пенсионеров, которые продолжают трудовую деятельность.

Путин прояснил индексацию пенсий работающим пенсионерам

Несмотря на то, что государство время от времени отчитывается о надобности дополнительного поощрения такой категории граждан, на самом деле ситуация особенно не меняется. Люди жалуются, что вынуждены работать, так как их пенсии слишком скромные по размеру.

Актуальный комментарий по данной теме дал президент Владимир Путин. Он заострил внимание министров и других чиновников на том, что зачастую пенсионеры работают из-за крайней необходимости. Глава государства попросил проработать вопрос, связанный с тем, чтобы восстановить работающих пенсионеров в праве получать пенсии с учетом регулярных надбавок, которые осуществляются с помощью индексации.






Впрочем, какой-либо более конкретной информации на сей счет не поступало. Это может означать то, что в конечном итоге власти придут к выводу, что дополнительных финансовых ресурсов для возобновления индексации пенсий работающим пенсионерам в стране попросту нет. Именно к такому выводу приходят россияне в большинстве своем.

Поставьте палец вверх в левой части экрана, если вы против угнетения работающих пенсионеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: