Борису Моисееву предрекают беспамятство


Борису Моисееву предрекают беспамятство
Борису Моисееву предрекают беспамятство


Поклонники Бориса Моисеева не на шутку обеспокоены состоянием его здоровья. Последний его выход на публику шокировал. На похоронах Иосифа Кобзона он был не похож сам на себя и, даже, не мог самостоятельно передвигаться – помощники должны были вести его под руки. Что же произошло с певцом, неужели он и вправду умирает?

Поскольку официального комментария ни от самого артиста, ни от его представителей, нет, то слухи начинают появляться, как грибы после дождя. Свои предположения начали высказывать экстрасенсы и ясновидящие. Некоторые даже предрекают Моисееву скорую смерть.






«Вынуждена расстроить всех поклонников Бориса Моисеева: здоровье певца будет только ухудшаться. Прогноз у меня самый неутешительный», - уверена ведунья Саона.

Женщина, не вдаваясь в подробности, рассказала изданию «Дни», что инсульт был очень сильным ударом для Моисеева, после которого он никак не может оправиться. У Бориса интенсивные головные боли. Из-за этого он крепко подсел на сильнодействующие препараты. Саона отметила, что необходимость в постоянном сопровождении у артиста возникла по причине резкого ухудшения зрения.

Она также отметила, что у Бориса Моисеева может случиться еще один инсульт. Причем, в очень скором времени – в течение полутора-двух лет. После этого певец будет обречен. Болезнь прикует его к инвалидному креслу. Помимо того, он может впасть в беспамятство. Третий инсульт обернется смертью для Моисеева, предупредила гадалка.

А вот пластический хирург из Москвы Александр Вдовин считает, что Моисеев плохо выглядит только потому, что чрезмерно увлекся улучшением внешности. Поэтому у него постоянно опухшее и одутловатое лицо в последнее время. 64-летний артист уже давно не гастролирует, а на публике появляется только на концертах своих коллег по цеху.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: