Вскрылись неизвестные данные о младшей дочери Путина


Президент РФ Владимир Путин старается полностью скрывать свою личную жизнь. Он уверен, что граждане должны интересоваться только профессиональной деятельностью человека его уровня. Соответственно, семья должна оставаться в стороне.

Вскрылись неизвестные данные о младшей дочери Путина

Несмотря на полную закрыть российского лидера некоторые моменты о его семье все-таки становятся достоянием общественности. Например, недавно вскрылись подробности о жизни младшей дочери президента Екатерине Тихоновой, которая родилась 31 августа 1986 года.

Можно констатировать, что дочь Владимира Путина никак не связана с политикой. Напротив, если посмотреть на ее профессиональные занятия, то становится понятно, что она далека от этой сферы. Дело в том, что Тихонова на протяжении четырех лет занимается разработками в области механики и математики.






Если говорить более конкретно, то мало кто из россиян знает, что младшая дочь Путина занимает должность директора фонда Иннопрактика, который тесно сотрудничает с Московским государственным университетом.

Кроме того, Тихонова еще и занимается на профессиональном уровне спортом. Она участвует в соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу. В свое время она добилась весомых результатов на Чемпионате России, а также участвовала в Чемпионатах мира и Европы.

Поставьте лайк и подпишитесь на канал, если вам интересно узнавать новые подробности о семье президента России Владимира Путина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: