Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко встречается с режиссером Яновским


Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко встречается с режиссером Яновским

22-летняя дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко Полина встречается с начинающим режиссером Яном Яновским. По сведениям от близких, звездные родители уже познакомились с избранником наследницы и поддержали ее выбор. Полина Куценко и Ян Яновский счастливы вместе, они впервые встретились в компании общих друзей на одной из вечеринок. Обычная дружба быстро переросла в любовь, и вскоре Полина Куценко решила познакомить своего молодого человека с родителями. Мария Порошина и Гоша Куценко выбор наследницы одобрили. Ян Яновский также представил Полину Куценко своим родственникам, она уже побывала на родине своего избранника.

Молодые люди обожают путешествия, а недавно посетили Италию. Избранник Полины Куценко во всем поддерживает свою возлюбленную, а когда она стала ведущей благотворительного аукциона фонда «Шаг вместе», искренне радовался и не отходил от нее ни на шаг. О свадьбе влюбленные пока не думают, они занимаются карьерой.
Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко встречается с режиссером Яновским

Об избраннике Полины Куценко известно не очень много. В Москву молодой человек приехал с Кавказа, окончил в столице режиссерский факультет и успел поставить в родном городе свой первый спектакль. Яну Яновскому 27 лет, он обожает любимую и, кажется, планирует очень серьезные отношения со своей избранницей.






Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: