Глафира Тарханова справляется со своими детьми благодаря маме и услугам няни


Глафира Тарханова справляется со своими детьми благодаря маме и услугам няни

Глафира Тарханова актриса и по совместительству мама четырех детей, поэтому чтобы успевать со всем справляться ей помогает мама и также семье пользуется услугами няни. Глафире Тархановой посчастливилось быть мамой четырех сыновей, но актриса же все же мечтает о дочери и у нее на этот счет есть планы на будущие. Многодетная семья это очень непросто, поэтому только с дополнительной помощью можно успевать работать и уделять время своей семьей, няня стала лучшим выходом из ситуации.

Свое утро актриса начинает с того, что необходимо собрать всех детей в детский садик или школу, а и в их мужской компании порой возникают трудности. К завтраку и утреннему кофе Глафира Тарханова приступает только в обеденное время, когда все дети уже на своих местах и можно немного времени уделить себе. Работа также занимает очень много времени и моментами, когда действительно можно расслабиться актриса пытается насладиться сполна.

Совмещать воспитание детей и работу Глафире Тархановой помогает мама и няня


Глафира Тарханова справляется со своими детьми благодаря маме и услугам няни


Глафира Тарханова уже прочувствовала на себе насколько трудно совмещать воспитание четырех детей и работу, поэтому она не смогла обойтись без помощи своей мамы и няни. Также актриса говорит, что пытается по максимуму использовать всю бытовую технику, которая помогает сократить время на домашние хлопоты. Воспитывать четырех мальчиков это тоже задача не из легких, особенно, когда они все вместе начинают показывать характер.

Глафира Тарханова очень рада, что училась на факультете психологии и говорит, что ей действительно это помогло находить контакт со своими детьми. Но все таки главное преимущество заключается в том, что актриса может сохранять спокойствие и не срываться при очень сложных ситуациях и находить силы все доступно объяснять. Также порой знания по психологии помогают наладить отношения с супругом и всегда найти выход из конфликтной ситуации.

До рождения детей актриса и подумать не могла, насколько сложно быть мамой, да еще и многодетной. Поэтому она очень благодарна своей маме и няне, без которых она бы не смогла справиться с такой большой нагрузкой. Ведь Глафира Тарханова также очень любит свою работу и старается уделять достаточное количество времени, чтобы ездить на все запланированные гастроли. Эта задача является часто проблематичной, поэтому мама и няня это те люди, на которых можно рассчитывать и доверить своих сыновей, чтобы спокойной работать.

Глафире Тархановой после рождения детей помогает оставаться в форме работа актрисой


Глафира Тарханова справляется со своими детьми благодаря маме и услугам няни







Быть мамой четырех детей и оставаться в прекрасной форме это простая задача для Глафиры Тархановой, потому что график ее жизни очень насыщенный. Как утверждает актриса, у нее просто нет времени, чтобы много есть, порой даже нет времени на обычный перекус. Но самым главным стимулом является работа, ведь всегда хочется смотреть на себя по телевизору и понимать, что выглядишь хорошо.

Необходимо также учитывать, что на актрису каждый день смотрят сыновья и нужно выглядеть соответственно красиво не только на экране, но и просто дома. Глафира Тарханова относит к своей стройной фигуре еще тот факт, что она предпочла для своих сыновей именно грудное вскармливание. Актриса употребляла в пищу только полезные продукты и эта привычка уже в ней закрепилась, единственно, что практически не хватает времени для занятия спортом. Даже если и есть свободное время, то Глафира Тарханова полностью посвящает его для воспитания своих сыновей. В целом все это помогает держаться в форме, сам образ жизни и работа просто обязывают выглядеть стройной и радовать, как саму себя, так и телезрителей.

Глафира Тарханова очень рада быть мамой сыновей, но также мечтает о дочери


Глафира Тарханова справляется со своими детьми благодаря маме и услугам няни


Глафира Тарханова призналась, что также мечтает родить дочь, ведь у нее уже есть четыре сына, поэтому она строит и такие планы. Пока, конечно об этом рано рассуждать, как говорит актриса, но все же у нее есть мечты на этот счет.  Также Глафира Тарханова хочет назвать свою дочь красивым именем и уже думала об этом, но пока ей необходимо воспитывать сыновей и успевать работать. Актриса очень любит гулять с детьми на природе и каждый раз пытается выбраться в лес или в парк.

Глафира Тарханова считает себя строгой мамой и пытается воспитать из сыновей настоящих мужчин. У них есть определенное время для провождения за компьютером и более этого актриса не разрешает, также у ребят нет мобильных телефонов, даже у самого старшего сына, которому исполнилось 10 лет. Более мягкой с детьми старается быть няня и мама, у актрисы в семье образ строгой мамы, чтобы сыновья получили хорошее воспитание. Возможно, если родится девочка, то к ней нужен будет немного подход, нежели к воспитанию мальчиков, в котором у Глафиры Тархановой уже очень большой опыт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: