Проект «Замуж за Бузову» окончательно разочаровал Ольгу в мужчинах


Проект «Замуж за Бузову» окончательно разочаровал Ольгу в мужчинах
Несмотря на то обстоятельство, что телеканал ТНТ продолжает по воскресеньям демонстрировать отечественному телезрителю очередные серии душещипательного шоу «Замуж за Бузову», официально съёмки данного телепроекта уже закончены. При этом у корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» появились сведения того характера, что данный проект не достиг своей цели. По сути, он оказался провальным, в силу того обстоятельства, что Ольга Бузова так и не смогла остановить свой выбор на каком-то конкретном кандидате.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на том факте, что Бузова, по окончанию съёмочного сезона, всё же сделала выбор. При этом источник из окружения певицы не сообщил, кто именно оказался этим счастливчиком, который и стал победителем проекта. Зато он поведал информацию совершено иной направленности, которая говорит о том, что конкретно для Ольги проект оказался более чем провальным – девушка окончательно разочаровалась в мужчинах.

Помониторив информационное пространство, наши корреспонденты нашли интересную информацию того порядка, что Ольга Бузова и действительно может быть не готова к отношениям с мужчинами. Косвенным тому доказательством могут послужить посты в Инстаграм певицы, в которых она перемежает анонсы новых выпусков «Замуж за Бузову» с публикациями, полными разочарования. Если же проследить историю этих публикаций, то можно будет увидеть и отречение от любви, и усталость от жизненных передряг, и серьёзное моральное и физическое напряжение, и даже истощение:


«И, устав от судьбы передряг, закрывалась она на тринадцать замков, ключ, оставив снаружи… в дверях...».


Такого формата сообщения периодически появляются в Инстаграм Бузовой, что может рассказать пытливому читателю о многом. Между тем, как стало известно ИА «Экспресс-Новости» из достоверного источника буквально только что, Ольга Бузова уже серьёзно подумывает о том, чтобы обзавестись потомством, что хотя бы на некоторое время отвлечёт её от мирской суеты. Но что интересно, девушка планирует пойти по стопам не менее известной своей коллеги – Эвелины Блёданс. Не берёмся утверждать, что Бузова также будет проводить ЭКО в прямом эфире у Малахова, но что она очень интересуется этой технологией – факт.






Проект «Замуж за Бузову» окончательно разочаровал Ольгу в мужчинах


По информации, которая имеется в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Бузова планирует уже в ближайшее время заняться вопросом воплощения в реальность своей новой мечты стать матерью, но без мужского участия. С другой стороны, никто не берётся утверждать, что именно сама Ольга станет вынашивать ребёнка, поскольку это очень сильно отразится на её карьере, которая сейчас находится на пике популярности. Не исключено, что в данном случае будет задействовано так полюбившееся звёздам российского поп-олимпа суррогатное материнство. Как это будет, и будет ли вообще – покажет время.

Возвращаясь к телешоу «Замуж за Бузову», стоит отметить, что, несмотря на все усилия его создателей, сценаристов и режиссёров, проект с треском провалился. Ведь он не достиг главной цели – не нашёл самой завидной невесте страны спутника жизни, наделив её статусом «вечной невесты». И дело здесь в том, что каждый из его участников на том или ином этапе съёмок разочаровывал Ольгу, что окончательно подорвало её доверие к представителям сильной половины человечества.

Проект «Замуж за Бузову» окончательно разочаровал Ольгу в мужчинах


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: