Отец Леонида Агутина прошел в финале шоу «Голос 60+»


Отец Леонида Агутина прошел в финале шоу «Голос 60+»


В сентябре на Первом канале началось новое вокальное шоу «Голос 60+», участниками которого могут быть только пенсионеры.

В «Голос 60+» имеются четыре наставника: Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Леонид Агутин и Пелагея.

Отметим, что на шоу неожиданно для Леонида Агутина пришел его отец, 83-летний Николай Петрович, который также является певцом, причем песни он пишет сам. В советское время Николай Петрович выступал и организовывал концерты для звезд, в том числе сотрудничал с Аллой Пугачевой.

И сегодня он продолжает писать и петь песни, но исполняет их в узком кругу.








«Родители мои были музыкальные: папа играл на баяне, а мама пела на клиросе в храме. Поэтому я ходил и на хор, и на танцы. Закончил Гнесинку и ГИТИС. Мой сын Леонид очень принципиальный, не терпит фальши. Если я ошибусь, то он не повернется. А если все будет замечательно, то он обязательно повернется. Я счастливый дед, счастливый отец и счастливый гражданин нашей великой страны», — сказал Николай Петрович.

Не секрет, что он очень волновался перед выступлением. Пожилой участник исполнил композицию Марка Бернеса «Просто я работаю волшебником».

В итоге Леонид повернулся к отцу и взял его в свою команду. Затем отец и сын по просьбе других наставников спели дуэтом.

Тот факт, что Леонид взял отца в свою команду, вызвал у поклонников программы противоречивые эмоции. В частности, одна из зрительниц написала о том, что папа Леонида мог бы отказаться от дальнейшего участия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: