«Колхозница и позорище»: Бузова закатила истерику фавориту за комплимент, сделанный ее подругам


«Колхозница и позорище»: Бузова закатила истерику фавориту за комплимент, сделанный ее подругам
В шестом выпуске «Замуж за Бузову» главная героиня пригласила на съемки своих подружек. Это было испытание для оставшихся женихов: миллиардера Евгения Назарова, фотографа Александра Гринева, ведущего Сергея Зеленского и «сыродела» Дениса Лебедева.

Девушки пообщались с кандидатами и у всех были разные мнения о мужчинах, но все посоветовали Ольге позвать на свидание миллиардера. Бузовой этот совет не пришелся по вкусу и она позвала всех мужчин, чтобы озвучить итоги. Бузова спросила у каждого жениха, как ему ее подруги. Лебедев сказал, что подруги у Бузовой «шикарные и классные». Ответ Лебедева Ольге не понравился. Она упрекнула его в том, что он сделал много комплиментов другим женщинам. Лебедев философски отметил, что у нее шикарные подруги, но Ольга шикарнее.

Бузову это взбесило. Она заявила, что ее мужчина не будет делать комплименты другим женщинам, она выскочила из комнаты со словами «Общайся, делай комплименты!». Денис пошел за Олей, успокоил ее и даже развеселил. В последнее время Ольга выделяла Дениса из числа остальных, сообщают «Экспресс-Новости», а Лебедев уже успел признаться ей в любви.

«Колхозница и позорище»: Бузова закатила истерику фавориту за комплимент, сделанный ее подругам







Многие зрители не одобрили поведение подруг Бузовой, звучали такие эпитеты, как «колхозница» и «позорище» (орфография и пунктуация сохранены):


- Только посмотрела 6 серию и подруга в белом платье конечно вообще стрем стремный, колзозница, позорище, ее интересуют только деньги, несла какой-то бред, я б задумалась о такой подруге. Сестра и подруга в черном, вели себя очень достойно и им было важно узнать о том, как относятся к тебе мужчины, а не только бабло.



- Оля а мне не приятно было смотреть на твою подругу Олю, деньги деньги, она говорит миллионеру если есть бабки будем дружить, а со мной поделишься, а феррари че не купил.... что блин она серьезно? Ольга подсчитывала что там сможет продать купить Денис.., тоесть из поведения твоей подруги явно видно что ее только деньги интересуют.

- Только Яна, очень хорошо и корректно себя вела, держала дистанцию, как подобает подруге так и по отношению к мужчинам, все четко и по делу. Анюта конечно, выбрала фаворита себе... а не Оле!

- ну подружки хоть скромно выглядели. Хотя и вопросы такие, как будто они вообще не знают как с мужчинами разговаривать.


«Колхозница и позорище»: Бузова закатила истерику фавориту за комплимент, сделанный ее подругам


Добавим, что Евгений Назаров ушел из проекта: он взял 2 млн рублей и отдал их на благотворительность. Он объяснил, почему не стал сражаться за Бузову: они ни разу не были вместе на свидании, хотя Евгений говорит, что Ольга ему действительно нравится. Поэтому мужчина понял, что шансов у него нет. Он подчеркнул, что эти 2 миллиона - не личные деньги Ольги, и пусть уж они пойдут на благие цели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: