Диета для ленивых поможет сбросит 12 кг за 2 недели


Диета для ленивых поможет сбросит 12 кг за 2 недели

Диета для ленивых помогает сбросить 12 кг за 2 недели, по отзывам женщин процесс похудения проходит легко, без голодовок и изнурительных упражнений. Суть диеты состоит в приеме воды перед едой, для лучшего эффекта существует расписанное меню на каждый день.

Суть и преимущества диеты для ленивых


Диета для ленивых предполагает прием большого количества воды за период 2 недели. Это объясняется тем, что вода источник омоложения и хорошего самочувствия. Ученые даже выработали некую формулу, сколько человеку необходимо принимать воды ежедневно. Формула выглядит так, вес человека умножить на 0,03 получается количество воды в литрах. Например, 70 * 0,03 = 2,1 литра /0, 25= 8,4 стакана воды. Именно это количество воды поможет избавиться от жиров, сохранить молодость кожи, насытить кислородом клетки, вывести токсины и еще много других полезных свойств.

Диета для ленивых поможет сбросит 12 кг за 2 недели

Причины похудения от воды в том, что она не содержит калорий, но может заменить определенный объем необходимой пищи, при этом глушит чувство голода. Прием воды перед едой стимулируют выработку желудочного сока, а значит, увеличивает метаболизм.

Преимущества именно диеты для ленивых состоит в том, что:

- отсутствуют жесткие ограничения в еде;

- благоприятное самочувствие на протяжении всей диеты;

- безопасна для здоровья;

- быстрый результат.

Правила похудения и меню в диете для ленивых


Диета для ленивых не имеет жестких ограничений, но все же существуют несколько правил, которые необходимо соблюдать для достижения хорошего результат.

- необходимо выпивать 1 – 2 стакана воды за 20 минут до еды. Вода должна быть комнатной температуры и негазированная;

- нельзя пить воду во время еды и после. Позволительно принимать жидкость (чай, кофе) только через 2 часа после приема пищи;






- сократить употребление соли, во избежание образований отеков. Также нежелательно принимать любые копчености.

Диета для ленивых поможет сбросит 12 кг за 2 недели

Меню на неделю диеты для ленивых: ежедневно перед завтраком, обедом и ужином принимать 2 ст. воды за 30 минут до приема пищи, перед 2 завтраком и полдником выпивать 1 ст. воды за 20 минут.

Понедельник


1 завтрак – овсяная каша с фруктами; 2 завтрак – яблоко; обед –150 г. отварной говядины и салат из брокколи; полдник – салат; ужин – отварное куриное филе, овощи на пару.

Вторник


1 завтрак – омлет с помидорами; 2 завтрак -  грейпфрут; обед –100 г. паровой рыбы, овощной салат; полдник – творог обезжиренный; ужин – по100 г. гречневой каши и индюшкиных котлет на пару.

Среда


1 завтрак – пшенная каша с медом; 2 завтрак – обезжиренный йогурт; обед – овощной суп; полдник – яблоко; ужин – 2 вареных яйца и паровые овощи.

Четверг


1 завтрак – омлет из 2 яиц; 2 завтрак — яблоко; обед – грибной суп-пюре; полдник – сухофрукты; ужин – нежирный творог.

Пятница


1 завтрак – овсянка на воде; 2 завтрак – киви или яблоко; обед – гороховый суп, фаршированный перец; полдник – салат из огурцов и помидор; ужин – запеченная картошка, котлеты на пару.

Суббота


1 завтрак – 2 отварных яйца, овощной салат; 2 завтрак – свежие фрукты; обед –200 г. отварной говядины, суп из брокколи; полдник – творог или йогурт; ужин – кефир и фрукты.

Воскресенье


1 завтрак – перловая каша; 2 завтрак – овощной салат; обед –200 г. запеченного куриного филе, овощной суп, салат из свежих овощей; полдник – сухофрукты; ужин – 2 отварных яйца с помидорами.

Отзывы  женщин о диете для ленивых


Отзывы о диете для ленивых в большинстве своем очень положительные. Женщины, правда, видели результат по истечении времени. Но цифры сбросанных килограмм не всегда достигают12 кг. Возможно, это связано с индивидуальностью организма или не правильным соблюдением рациона. Экперементальным путем была выявлена закономерность, что чем больше весовая категория женщины, тем быстрее идет процесс убывания килограмм.

Женщины так же говорили о том, что не пытались достигнуть именно названной сумы в12 кг., их вполне устраивал результат в5 кг., которые они сбрасывали примерно за неделю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: