Кикабидзе рассказал о раке, который ему удалось побороть


Кикабидзе рассказал о раке, который ему удалось побороть

Артист Вахтанг Кикабидзе признался,  что достаточно долгое время жил с раком мозга, и даже не подозревал  об этом. Известный и всеми любимый актер признался, что еще жив только благодаря любимой супруге Ирине. Откровенное интервью он дал в эфире телепрограммы “Однажды”.

Жена спасла известного актера Вахтанга Кикабидзе

Впервые люди узнали о проблемах со здоровьем Вахтанга Кикабидзе еще 37 лет назад. Тогда преданные фанаты, узнавшие о таком страшном диагнозе своего кумира, начали приходить под его дом, чтобы успеть с ним попрощаться. Но вот жена Вахтанга очень злилась по этому поводу и прогоняла всех, кого видела на пороге. Она не позволила “хоронить” ее живого мужа, даже с таким страшным диагнозом, как злокачественная опухоль головного мозга. Она верила и знала, что сможет спасти мужа от болезни, при этом больше года не отходила от постели супруга.






«Если бы не моя любимая жена Ирина, меня бы и в живых сейчас не было. Всегда, когда у меня были критические ситуации, она была рядом, как скала», — признался Вахтанг Кикабидзе.

Журналисты также поинтересовались, как Вахтанг чувствовал себя во время критических всплесков опухолевого процесса.

«Знаете, если честно, очень тяжело вспоминать. Меня как будто молотком снизу по черепу ударили. Я упал. Потерял ориентацию. Положили в больницу. Там ложку не мог держать, стоять не мог, падал все время. Начали делать анализы, оказалось, плохи дела, артерия не пропускает кровь. Привезли в Москву, там сказали, что у меня в голове большая гнойная киста, срочно сделали операцию. А во время операции врачи за кистой увидели опухоль” — добавил Кикабидзе.

По словам артиста стало понятно, что жена его очень любит, и дорожит им. Она находилась с Кикабидзе в самые трудные моменты жизни. Она запрещала всем вокруг говорить о болезни мужа и делать из него смертельно больного человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: