Как вкусно приготовить кабачки: рецепт Ирины Агибаловой


Как вкусно приготовить кабачки: рецепт Ирины Агибаловой

В новой рубрике звезда «ДОМа-2» дает советы по приготовлению блюд, которые понравятся всем вашим родным. Ирина Александровна Агибалова предлагает вам сделать конверты из кабачков.

Ирина Агибалова прославилась на всю страну после участия в проекте «ДОМ-2». На шоу женщина помогала строить отношения дочерям и давала мудрые советы остальным звездам телестройки.

После ухода из «ДОМа-2» Ирина не растеряла своего авторитета среди поклонников. Она часто делится секретами воспитания детей, нюансами построения гармоничных отношений с партнером. Однако особенной популярностью пользуются ее посты в Инстаграме, посвященные кулинарии. В новой рубрике «СтарХита» Агибалова еженедельно будет делиться простыми и необычными рецептами из личной коллекции. И первое из коронных блюд звезды — конверты из кабачков.






Ингредиенты:

– 2 кабачка

– 1 луковица

–  помидоры черри

– чеснок

– каперсы

– красная рыба 

– листья тимьяна

– сыр 

vftoСпособ приготовления:

– Разогрейте духовку до 250°С.

– Кабачки или цукини нарежьте кубиком 1х1 см, помидоры «черри» разрежьте пополам, лук очистите и нарубите мелко.

– Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна от стеблей.

– Снимите филе красной рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.

vfto

– Отрежьте веточки каперсов и разрежьте их вдоль пополам.

– Нарежьте сыр крупными кусочками. 

– Из двух слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи кроме чеснока.

– Сверху на овощи выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком. Посолите и поперчите, сверху выложите кусочки сыра и пластины масла.

– Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в заранее разогретой духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.

vfto

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: