Веру Брежневу обвинили в неуважении к истории


Веру Брежневу обвинили в неуважении к истории
Популярную певицу, экс-участницу группы «ВИА Гра» Веру Брежневу в сети массово обвинили в неуважении к истории после опубликованного артисткой фотоснимка, который оказался подделкой.

Так, певица разместила на своей страничке в Инстаграм фото, на котором она якобы сидит на скамейке около бывшего генсека ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева, а рядом с ними находится детская коляска. Эту картинку Вера подписала так: «Хорошее чувство юмора у автора артворка». А вот в комментариях далеко не все оценили такой юмор.

Многие пользователи стали осуждать Брежневу: «Оставьте мертвых в покое. Уже не знаете, что сделать для пиара», «Какой псевдоним не бери, все равно останешься Галушкой» (прим.: Настоящая фамилия Веры), «Это плохая шутка, ведь была испорчена настоящая фотография, на которой рядом с Брежневым была его супруга». И действительно, голова Веры была приделана на место головы жены Леонида Ильича.

А некоторые пользователи и вовсе не сразу поняли, что это шутка: «Я подумала сначала, что это реальное фото», «Она его дочь или внучка?». Но несложно подсчитать, что если бы Вера действительно успела бы сфотографироваться рядом с Брежневым при его жизни, то сейчас артистке должно было быть уже за 60. А родственницей политика она не является, о чем неоднократно заявляла и сама. Отдельные пользователи даже стали обвинять экс-участницу «ВИА Гры» в неуважении к истории и пугать проклятиями. Но певица проигнорировала всю критику.






В одном из комментариев утверждалось, что в этом году не стало внука и внучки Леонида Ильича. Так, внук генсека Андрей Брежнев скончался в возрасте 57 лет от инфаркта всего около 2-х месяцев назад. В связи с этим шутка Веры показалась некоторым особо неуместной.

Брежневу довольно часто критикуют на ее страничке в соцсети. Как правило, пользователи делают это из-за тех или иных фотоснимков артистки. К примеру, в сентябре текущего года Веру Брежневу обвинили в том, что она выложила фото в «слишком пошлом наряде» – темном платье с белыми шипами и глубоким вырезом до пупка, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости».

Веру Брежневу обвинили в неуважении к истории


Сейчас Вера счастлива в браке с известным продюсером Константином Меладзе. Они вместе растят двух девочек: Соню и Сару. Супругов часто можно увидеть на самых разных светских мероприятиях и концертах. Кроме того, они вдвоем нередко принимают участие в различных ток-шоу и передачах. В августе Брежнева и Меладзе приняли участие в программе «Идеальный ремонт», где им помогали сделать из старого заброшенного помещения на фабрике творческую мастерскую.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: