Евгений Назаров, променявший Бузову на два миллиона, отдал деньги на благотворительность


Евгений Назаров, променявший Бузову на два миллиона, отдал деньги на благотворительность
Буквально вчера, 30 сентября 2018 года, в эфир телеканала ТНТ вышел очередной, уже шестой по счёту, выпуск захватывающего шоу «Замуж за Бузову». В этой серии главное действующее лицо и самая привлекательная невеста современности Ольга Бузова должна была из четырёх оставшихся претендентов на её руку и сердце выбрать лишь двоих. Однако один из участников шоу принял решение упростить девушке её задачу, просто забрав деньги и, тем самым, покинув проект.

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства «Экспресс-новости», в данном случае речь идёт о 31-летннем Евгении Назарове. И тем более такое решение молодого человека вызывает недоумения, что ещё на стадии знакомства с участниками телешоу он представил себя как долларовый миллионер. Кстати, о Евгении Назарове общественность впервые услышала в 2017 году, когда молодой человек пытался найти вторую половинку на программе «Давай поженимся». Он ещё тогда позиционировал себя, как успешного бизнесмена, который к 30 годам озадачился поисками жены.

Как отмечал сам Назаров, его идеальная жена должна быть яркой личностью, к тому же, девушкой порядочной, умной и красивой, разделяющей его ценности и стремящейся к самосовершенствованию. И в данном случае Ольга Бузова подходит по многим параметрам, что ещё больше запутывает ситуацию. Тем более что сам Евгений никак не прокомментировал свой выбор, просто забрав деньги и удалившись с проекта. Но не только это обстоятельство крайне огорчило и расстроило главную героиню телешоу, а тот факт, что саму Ольгу Бузову променяли на каких-то два миллиона рублей.

Евгений Назаров, променявший Бузову на два миллиона, отдал деньги на благотворительность


Александр Гринёв, ещё один участник проекта «Замуж за Бузову» и самый перспективный его победитель, в разговоре с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» рассказал, что ничего подобного от Евгения Назарова он не ожидал. Тем более что в неоднократных беседах между мужчинами тот даже ни разу не обмолвился о вынашиваемых планах. К тому же, Назаров как-то упомянул, что его часы стоят дороже предлагаемой создателями шоу суммы. И вот теперь стала известна настоящая причина поступка Назарова, которую тот сам и озвучил:


«За больше, чем месяц проекта, много раз были возможности нам с Олей сходить на свидание или хотя бы пообщаться наедине. Но так этого и не произошло. Это просто выбор Оли. Субъективный, наверное – дело вкуса. Конечно, непросто было принять такое решение. Это очень трудное и эмоциональное решение. Я думаю, психологически мало кто способен так вот в открытую свои мысли сказать. Но, раз уж есть такая опция, то я это сделаю, потому что у меня есть благотворительный проект, и я хочу направить средства туда. Это будет полезно для большого количества людей».







Безусловно, сказать такие слова прямо в глаза девушке, которую он, по сути, променял на деньги, из-за своего воспитания Назаров не смог. Поэтому своё решение он оформил в письмо и передал его Бузовой через ведущую проекта Марину Кравец. Ознакомившись с содержанием послания, Ольга грустно пошутила о том, что «по крайней мере, мы с парнями теперь можем быть уверены, что ты действительно миллионер».

Евгений Назаров, променявший Бузову на два миллиона, отдал деньги на благотворительность


Что касается самого шестого выпуска ещё до ухода «Жени-миллионера», как его окрестили участники проекта «Замуж за Бузову», то к участию в программе Ольга Бузова сова пригласила свою сестру и несколько подружек, которые пообщались с оставшимися в проекте мужчинами и дали своё резюме по каждой персоне. При этом все девушки буквально настаивали на том, чтобы Ольга пошла на свидание именно с Назаровым, но теледива пригласила Сергея Зеленского, который по окончанию свидания уверовал, что его точно оставят в проекте до финала.

А вот для самой невесты это мероприятие хотя и прошло на уровне, закончилось неприятностью – по возвращению к месту, где она должна была разговаривать с участниками и делать свой выбор, Ольга встретила лишь ведущую Марину Кравец. И именно ведущая поставила Бузову в известность о том, что Евгений Назаров забрал деньги и покинул шоу. На это заявление последовала незамедлительная реакция со слезами и заламыванием рук: «Я стою два миллиона рублей! Пожалуйста, скажите мне, что это неправда!». На этой ноте шестой выпуск завершился. Имена финалистов проекта станут известны в следующее воскресенье, 7 октября.

Евгений Назаров, променявший Бузову на два миллиона, отдал деньги на благотворительность


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: