«Даже не обняла»: Пугачева проигнорировала маленькую Лизу


«Даже не обняла»: Пугачева проигнорировала маленькую Лизу
Алла Борисовна и Максим Галкин появились в кино с детьми. Звездное семейство побывало на мультфильме «Пришельцы в доме», Галкин озвучил там нескольких инопланетян. Артист похвалил мультфильм и отметил теплую реакцию зала. Фото с показа он разместил у себя в соцсетях.

Реакция получилась частично негативная, пользователи заметили, что Алла Борисовна обнимает сына, но проигнорировала дочь: «Лизу даже не обняла», «Лиза как на отшибе - ни мать ни отец не обняли». Впрочем, большинство фанатов нашли фотографию очаровательной (орфография и пунктуация сохранены):


- Вы такая красивая и счастливая семья! Наконец-то Алла Борисовна обрела свое счастье. А Вы, Максим, настоящий мужчина, который смог подарить любимой женщине счастье)))

- Каждый раз, когда вижу на фотографиях Вас всех вместе, очень радуюсь и желаю мысленно добра , радости и долгих лет !

- Алла, с каждым годом все красивее и красивее

- Лизочка, на маму похожая красавица. Гарик на папу.Вам здоровье ,долголетия

- Лиза в позе модели

- Блин, Лиза у Вас леди-леди, такая милая.


«Даже не обняла»: Пугачева проигнорировала маленькую Лизу







Добавим, что недавно у детей Пугачевой и Галкина был день рождения. Родители подарили им хомяков и канареек. Галкин считает, что уход за животными разовьет в малышах ответственность.

Первый юбилей близнецов отметили с размахом в одном из ресторанов на Рублевке. Туда приехали Светлана Лобода, Николай Басков, Сергей Лазарев и другие. А вот Кристины Орбакайте не было. Несмотря на объективную причину отсутствия, хейтеры затравили Орбакайте в соцсетях, сообщают «Экспресс-Новости».

«Даже не обняла»: Пугачева проигнорировала маленькую Лизу


Отметим, что мультфильм «Пришельцы в доме» создан командой из трех стран — Германии, Дании и Люксембурга. Главный герой — мальчик 12-ти лет, у которого нет друзей. Однажды мальчик становится свидетелем того, как летающая тарелка терпит бедствие. Добрый подросток хочет помочь инопланетянам починить корабль и вернуться домой, но о гостях узнают журналисты и враждебно настроенные спецслужбы. В России на экран «Пришельцев» запустят с 4 октября. К слову, Максим Галкин озвучил сразу троих инопланетян.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: