Депутат Госдумы Вера Ганзя пожаловалась, что тратит зарплату на помощь электорату


Депутат Госдумы Вера Ганзя пожаловалась, что тратит зарплату на помощь электорату

Свою просьбу о повышении зарплаты депутат Госдумы Вера Ганзя объяснила тем, что тратит большую часть денег на помощь электорату. Она также пожаловалась, что хороший достаток есть лишь у тех депутатов, которые имеют дополнительный источник прибыли.

По её мнению, повышение зарплаты депутатов – это логичное решение, которое позволит напрямую помогать гражданам России. Её заявления вызвали много критики со стороны коллег и широкой общественности. По мнению экспертов, реализация идей Веры Ганзи может привести к распространению коррупции и подкупов.

Вера Ганзя считает, что депутаты Госдумы нуждаются в повышении зарплат


Депутат Госдумы Вера Ганзя пожаловалась, что тратит зарплату на помощь электорату

Большой резонанс у широкой общественности вызвало заявление депутата Госдумы Веры Ганзи, которая пожаловалась на крайне низкую зарплату, выплачиваемую представителям законодательной власти. Её начали критиковать за то, что она требует повышения заработной платы для себя, в то время как большая часть россиян выживает на ещё меньшую сумму ежемесячных выплат.

В ответ на критику Вера Ганзя прокомментировала своё недавнее заявление. По её словам, она имела ввиду лишь то, что ей, как депутату, приходится тратить деньги на собственный электорат. Депутат Госдумы привела в пример истории из собственной жизни. Она уверяет, что к ней регулярно приходят избиратели, просящие купить пылесос или другую технику. Вера Ганзя, как она саму утверждает, старается выполнять такие просьбы.






Она также заявила, что высоким заработком обладают лишь те депутаты, которые имеют дополнительные источники прибыли. Она, как и некоторые её коллеги, оказывают финансовую помощь избирателям и, как итог, остаются ни с чем.

Комментарии Веры Ганзи вызвали не меньше критики, чем ранее прозвучавшее заявление. Теперь депутата начали критиковать не только простые граждане России, но и её коллеги по Госдуме.

Депутаты Госдумы, по мнению коллег Веры Ганзи, не должны тратить свою зарплату на электорат


Депутат Госдумы Вера Ганзя пожаловалась, что тратит зарплату на помощь электорату

Вера Ганзя не просто привела примеры из жизни, но и подвела под них идеологическую подоплеку. По её мнению, депутаты должна помогать гражданам напрямую. Покупку бытовой техники из собственного кармана она считает ярким примером такой помощи. Повышение зарплат позволило бы депутатам оказывать больший объем помощи своим согражданам.

Позицию депутата раскритиковал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что Вера Ганзя не должна покупать избирателям технику из своего кармана. Её помощь должна выражаться в активности на рабочем месте, регулярном продвижении качественных законопроектов и борьбе за интересы простого народа на юридическом уровне.

Политологи подтвердили слова Вячеслава Володина, отметив, что действия Веры Ганзи могут привести к развитию коррупции. Частично, их можно даже расценивать как прямой подкуп. Оказывая помощь из своего кармана, депутат не оказывает реального влияния на жизнь страны, но повышает свой престиж в глазах электората отдельного округа.

Ориентировка на политические взгляды Веры Ганзи, по крайней мере в отношении финансового состояния депутатов, могут, по их мнению, привести к краху всю современную политическую структуру Российской Федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: