Битва экстрасенсов 19 сезон 29 сентября 2018: 2 серия, что покажут, участники шоу с фото


Битва экстрасенсов 19 сезон 29 сентября 2018: 2 серия, что покажут, участники шоу с фото
На канале ТНТ вновь стартовал показ популярного шоу «Битва экстрасенсов» 19 сезон. 1 выпуск «Битвы экстрасенсов» вышел на экраны телевизоров в прошлую субботу, 22 сентября. Сегодня, 29 сентября, состоится показ 2 серии популярного мистического шоу.

В первом выпуске реалити-шоу как обычно был показан отборочный тур. Все участники прошли испытания, по результатам которых определились любимчики. Экстрасенсы показали свои способности, которые будут демонстрировать на протяжении всего сезона. Кто-то сильнее, а кто-то не сможет справиться с заданием. В итоге в шоу победит сильнейший, который точно будет определять причины и проблемы той или иной ситуации.

«Битва экстрасенсов» 2 выпуск от 29 сентября 2018 года обещает быть интригующим. Во 2 серии все 12 участников шоу приступят к настоящим и серьезным испытаниям. Как пишут пользователи Сети, в предстоящем выпуске ведущий «Битвы» Сергей Сафронов поставит перед участниками, казалось бы, невыполнимую задачу - вывести людей из подземелья заброшенного здания.






Здание имеет два уровня, а его площадь составляет порядка 1000 кв. метров. На испытание каждому экстрасенсу выделяется 10 минут - это будет нелегко. Справится с таким заданием смогут лишь единицы, поэтому по результатам этого задания появится кандидат на вылет. Фаворит кастинга шоу Аида Грифаль честно призналась, что ранее ей не приходилось сталкиваться с таким заданием.

Участниками шоу «Битва экстрасенсов» 19 сезон стали 13 человек - Тимофей Руденко, Георгий Малиновский (участник 16 сезона), Варвара Панина, братья Артемий и Владимир Никара, Наталья Абрамович, Виталий Борцов, Аида Грифаль, Григорий Кузнецов, Светлана Назарова, Мария Швейде, Юлий Котов и Манана Маршунова.

Битва экстрасенсов 19 сезон 29 сентября 2018: 2 серия, что покажут, участники шоу с фото


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: