Немецкие туристы бесплатно отдохнули в Италии


Немецкие туристы бесплатно отдохнули в Италии

Ограбленным в одном из итальянских исторических регионов туристам из Германии мэрия оплатила проживание и пребывание в городе, а также посещение экскурсий и раскопок.

Один из отелей итальянского юго-западного региона Кампания, знаменитого тем, что на его территории расположены античные руины, предоставил возможность бесплатного проживания гражданам Германии, приехавшим семьей в город в качестве туристов и ставших жертвой ограбления, пока они посещали руины и места раскопок на территории древнеримского города Геркуланум, местном археологическом парке.

Пострадавшие сделали пост в социальной сети, в котором рассказали о произошедшем с ними. Они написали, что в момент посещения семьей экскурсии из багажника их автомобиля, оставленного на автостоянке и оказавшемся вскрытым злоумышленниками, были украдены сумки, в которых находились личные вещи, документы и все деньги.






Мэр коммуны Эрколано, обративший свое внимание на запись гостей, прочитав о случившемся, находился в негодовании, был крайне возмущен и поражен поведением своих сограждан. Он сказал, что такие личности «вредят имиджу города, которому через огромное количество «темных лет» удалось стать привлекательным для туристов, заинтересовать их». Городской глава Чиро Буонайуто решил самолично решить проблему иностранных туристов.

Буонайуто удалось связаться с немецкими туристами. Они получили от градоначальника приглашение отдохнуть в Геркулануме и повторно посетить раскопки и экскурсию в прекратившем свое существование во время извержения Везувия в 79 году Помпеи. Все расходы на пребывание ограбленных туристов в Кампании городские власти взяли на себя.

Чиро Буонайуто заявил о том, что случившееся с гостями из Германии недопустимо, при этом он очень хочет, чтобы мир не сомневался в гостеприимстве и дружелюбии жителей его города.

Как известно, городской глава очень радеет за то, чтобы у туристов, посетивших Кампанию, остались только хорошие впечатления о своем пребывании в регионе. Ему удалось добиться огромных успехов и побороть преступность в регионе. Именно по этой причине он был сильно возмущен произошедшим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: