usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Поклонники Брэда Питта считают идеальными формы его новой пассии Эль Макферсон

Поклонники Брэда Питта считают идеальными формы его новой пассии Эль Макферсон

Поклонники Брэда Питта посчитали фигуру 53-летней модели Эль Макферсон, которая стала первой спутницей актёра после развода с Анджелиной Джоли, поистине великолепной. Так решили почитатели голливудской звезды после появления пикантной фотографии. На снимке женщина позирует на яхте и соблазняет подписчиков прекрасными формами.
Впервые Питт и Макферсон появились вместе на мероприятии шесть месяцев назад. По слухам, модель является тем человеком, который может помочь звезде "Мексиканца" пережить непростой развод с Джоли, и женщина прекрасно справляется с этой задачей, считают журналисты. Кроме того, источники, близко знакомые с актёром, склонны считать, что данный союз может оказаться идеальным, но всё покажет время. Близкие друзья Питта уверены, что он нашёл себе не только подходящую возлюбленную, но и отличного друга, всегда готового поддержать и развеселить в непростые времена.

Прежде СМИ предположили, что Брэд Питт поменял свой статус относительно отношений с Эль Макферсон и теперь его следует считать второй половинкой звезды глянцевых обложек, считавшейся ранее его другом.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/41517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter